恋愛してHして何が悪い😤

回答17 + お礼17 HIT数 2839 あ+ あ-

2008/08/01 10:38(更新日時)

どうしてHがしたくて彼氏(彼女)作ったら駄目なんでしょうね😩人って結局セックスアピールを感じない人とは付き合わないのにね💧みんなするのにね😩会う度Hしてれば「セフレだ😤」って言われるし😩Hが無ければ「あなたに魅力がないのですよ。努力しましょう😃」って言われるし…😩どうすれば良いのでしょうね😩

タグ

No.737642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に大事な人とならいいけど 軽々しく エッチはしませんよ。万が一子供ができたら、話が変わってきますし。恋愛したら エッチしなきゃいけないわけでもないし エッチする為に 彼氏(彼女)作るなんて なんか変です。大事な人だから 一つになりたいと思うわけで。

No.2

はぁ❓主さんはしたいから男作るんですか💧まぁ~人それぞれだから、自分がしたいようにしたら良いんじゃないかな💧

No.3

何が何でも言いたいのか、イマイチよく分かりませんが…💧

別に付き合ってる同士で、する分には問題ないんじゃないですか?

ここの掲示板の役割をよく考えましょう。

みんな、自分の意見を言ってるだけで、そこに正解なんて無いんですよ。

叩かれようがどうしようが、結局はレスを参考にするだけで、自分で判断するしか無いんだから…

No.4

このサイトを見ている大半の人は、頭が固い人ばっかりキレイ事大好き人間だらけだから仕方ない!

No.5

うん、どなたかも言ってたけど、ここの人はかたいよ。でも私はなぜか、本気で好きになる人は、潔癖に育てられたせいかHしたいと思いません。でも、好きな人と付き合うようになったら、求められるからするけど。下品な気がする。いいんじゃないかな、人それぞれの価値観で☆

No.6

既婚者やバツイチ子持ちじゃなければ別にいいんじゃないかと。

No.7

⬆ 同感

No.8

同感👍
このサイトって 何を言っても叩かれるんですよね💦
不倫レスも必ず何か言わなきゃ気が済まないとかさ😂
流すってことができないわけですよね😂

No.9

スレたててんのにみんながスルーしてたら、掲示板なんて流行らないでしょ?叩く人もいりゃ共感する人もいる。こうして横レスする人もいるんだよ👊平和でヒマな証拠💧私もあなたも⬆

No.10

したいから彼氏作るって目的でも、本人が良ければいいと思います。
主さんの恋愛観は主さんのものだから。

No.11

そんなの他人に聞かなきゃ良いじゃない?
自分を貫けば良い事じゃないですか。
他人の意見はそれぞれなんだから自分の思う様に行動すれば良いと思いますよ。

No.12

それぞれの考え方がありますから、しょうがないですが、意見は意見として、最後は、ご自分で考えて決めればいいと思います。

• << 27 そうですね😊
  • << 28 そうですね😊

No.13

セックスは全てだ。ガンガンやりてー

No.14

8さん 既婚者 バツイチ子持ちって…バツイチ子持ちは、そんな風にみられるの😥 バツイチでも恋愛は出来る‼ 既婚者は、結婚相手を大切にしてもらいたいですが…‼ バツイチってそんな風に見られてるんですか❓

No.15

バツイチ子持ちが軽いセックスすんなってことですよ。なに勘違いしてんですか。
子供にはママしかいないのに、体だけの関係とかリスク犯してまでセフレ作るのはダメに決まってます。
性病や妊娠のリスクしょうのはダメ!
独り身の尻軽と同じことするのは良くない。

やるなら真面目な恋愛すればいいだけだし。

No.16

>> 1 本当に大事な人とならいいけど 軽々しく エッチはしませんよ。万が一子供ができたら、話が変わってきますし。恋愛したら エッチしなきゃいけないわ… 大事な人だから…って、その初めのキッカケは全て子孫を残すための本能から動いていると思うのですが…😥

No.17

>> 2 はぁ❓主さんはしたいから男作るんですか💧まぁ~人それぞれだから、自分がしたいようにしたら良いんじゃないかな💧 その行為だけをしたい訳じゃなく、初めのキッカケは本能的なモノだと思うわけですよ😊

No.18

>> 3 何が何でも言いたいのか、イマイチよく分かりませんが…💧 別に付き合ってる同士で、する分には問題ないんじゃないですか? ここの掲示板の役割… もちろんそうですね😊

No.19

>> 4 このサイトを見ている大半の人は、頭が固い人ばっかりキレイ事大好き人間だらけだから仕方ない! 綺麗事好きは素晴らしい事ですよ😊ただ頑なになるのは…ちょっと違うかな😥

No.20

>> 5 うん、どなたかも言ってたけど、ここの人はかたいよ。でも私はなぜか、本気で好きになる人は、潔癖に育てられたせいかHしたいと思いません。でも、好… 少し潔癖なのですね😣辛いですね。

No.21

>> 6 既婚者やバツイチ子持ちじゃなければ別にいいんじゃないかと。 既婚者はパートナーが居るから、他に求める必要ないと思いますが、バツイチはパートナーは居ないですよ。どうして許せないのでしょうか?😥

No.22

>> 7 ⬆ 同感 そうですか😥

No.23

>> 8 同感👍 このサイトって 何を言っても叩かれるんですよね💦 不倫レスも必ず何か言わなきゃ気が済まないとかさ😂 流すってことができないわけですよ… すいません🙇私もそんな1人です😂
多数の人を同時に好きになると言う感情が理解出来ないので、不倫は賛成出来ません😣

No.24

>> 9 スレたててんのにみんながスルーしてたら、掲示板なんて流行らないでしょ?叩く人もいりゃ共感する人もいる。こうして横レスする人もいるんだよ👊平和… その通りですね😂

No.25

>> 10 したいから彼氏作るって目的でも、本人が良ければいいと思います。 主さんの恋愛観は主さんのものだから。 したいからって言うより、結局は自分の性を呼び覚ますような人に惹かれている…って感じですね😊

No.26

>> 11 そんなの他人に聞かなきゃ良いじゃない? 自分を貫けば良い事じゃないですか。 他人の意見はそれぞれなんだから自分の思う様に行動すれば良いと思い… そうですね😊

No.27

>> 12 それぞれの考え方がありますから、しょうがないですが、意見は意見として、最後は、ご自分で考えて決めればいいと思います。 そうですね😊

No.28

>> 12 それぞれの考え方がありますから、しょうがないですが、意見は意見として、最後は、ご自分で考えて決めればいいと思います。 そうですね😊

No.29

>> 13 セックスは全てだ。ガンガンやりてー 全てじゃないですよ😥

No.30

>> 14 8さん 既婚者 バツイチ子持ちって…バツイチ子持ちは、そんな風にみられるの😥 バツイチでも恋愛は出来る‼ 既婚者は、結婚相手を大切にしても… 私も不思議に思いました😥

No.31

あなたがしたけりゃすりゃいい。節操ないのも大いに結構! 全ては自己責任。 だからこそ人様に迷惑かけるようなことはしないように。

No.32

>> 15 バツイチ子持ちが軽いセックスすんなってことですよ。なに勘違いしてんですか。 子供にはママしかいないのに、体だけの関係とかリスク犯してまでセフ… 私は真面目な恋愛の話をしてるのですが…😥
既婚者は好きな旦那さん(奥さん)とはしても良いのに、バツイチは好きな彼氏(彼女)とはしちゃいけないって…違うような気がします😥
好きだからする、性を感じるからドキドキして好きになる。自然な事だと思います😥

No.33

>> 31 あなたがしたけりゃすりゃいい。節操ないのも大いに結構! 全ては自己責任。 だからこそ人様に迷惑かけるようなことはしないように。 人様に迷惑をかけるような付き合いは私もしたくありません😣節操が無いと言うのは、好きにならずにHすると言う事ですよね?私はそんな気もサラサラ無いです。

No.34

そんだけしっかりしてんなら大丈夫なんじゃ?
レス全部読みましたけど、あなたは元々人の意見に左右されない人では?そんな気がしました。
間違ってたらごめんなさい。
当たってたら(当たってなくても)周りの意見なんぞ気にせずに突き進んで下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧