恋愛してHして何が悪い😤
どうしてHがしたくて彼氏(彼女)作ったら駄目なんでしょうね😩人って結局セックスアピールを感じない人とは付き合わないのにね💧みんなするのにね😩会う度Hしてれば「セフレだ😤」って言われるし😩Hが無ければ「あなたに魅力がないのですよ。努力しましょう😃」って言われるし…😩どうすれば良いのでしょうね😩
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に大事な人とならいいけど 軽々しく エッチはしませんよ。万が一子供ができたら、話が変わってきますし。恋愛したら エッチしなきゃいけないわけでもないし エッチする為に 彼氏(彼女)作るなんて なんか変です。大事な人だから 一つになりたいと思うわけで。
何が何でも言いたいのか、イマイチよく分かりませんが…💧
別に付き合ってる同士で、する分には問題ないんじゃないですか?
ここの掲示板の役割をよく考えましょう。
みんな、自分の意見を言ってるだけで、そこに正解なんて無いんですよ。
叩かれようがどうしようが、結局はレスを参考にするだけで、自分で判断するしか無いんだから…
うん、どなたかも言ってたけど、ここの人はかたいよ。でも私はなぜか、本気で好きになる人は、潔癖に育てられたせいかHしたいと思いません。でも、好きな人と付き合うようになったら、求められるからするけど。下品な気がする。いいんじゃないかな、人それぞれの価値観で☆
8さん 既婚者 バツイチ子持ちって…バツイチ子持ちは、そんな風にみられるの😥 バツイチでも恋愛は出来る‼ 既婚者は、結婚相手を大切にしてもらいたいですが…‼ バツイチってそんな風に見られてるんですか❓
バツイチ子持ちが軽いセックスすんなってことですよ。なに勘違いしてんですか。
子供にはママしかいないのに、体だけの関係とかリスク犯してまでセフレ作るのはダメに決まってます。
性病や妊娠のリスクしょうのはダメ!
独り身の尻軽と同じことするのは良くない。
やるなら真面目な恋愛すればいいだけだし。
そんだけしっかりしてんなら大丈夫なんじゃ?
レス全部読みましたけど、あなたは元々人の意見に左右されない人では?そんな気がしました。
間違ってたらごめんなさい。
当たってたら(当たってなくても)周りの意見なんぞ気にせずに突き進んで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧