イライラばっかりです
今妊娠中で、上に子供一人います。いま夏休みでうちにいます。車もなく、回りは田舎なので何もありません。散歩に出たりすれば気晴らしできますが、歩けばお腹が張り、うちの中でないとちょっと危ない状態です。すごくイライラしてしまいます。
なんでこんな思いしなきゃいけないんだろう…旦那は車持っているけど、私たちの事は家にいるんだからいいんだろ、みたいな感じで解決しようがないです。
イライラがどうしようもなくたまに顔もみたくないです。
No.738416 2008/08/08 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マタブルですか?上のお子さんもいらっしゃるようですからあまりイライラはしたくないですよね😥今度そういう事も病院で先生に話されてみたらどうですか?イライラしてる時は何かしらに八つ当たりしてしまうので仕方ないけれどお子さんには見せないようにするか、ぎゅって抱きしめてママお腹ツライけど頑張るよ😊って優しくしてあげて下さい(*⌒-⌒*)
うちの中で、何か出来る趣味とかはありませんかねぇ?
旦那さん、仕事でもストレス溜めて、家でもストレス溜めて、はけ口なくなってしまいますよ。
そうなると、余計主さんもイライラするはず。
程ほどに😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧