宮崎あおい

回答9 + お礼8 HIT数 1573 あ+ あ-

2006/04/19 23:12(更新日時)

の最近のスクープを知ってる方いませんか?あまりいい内容の情報じゃないらしいんですが…。新聞・雑誌などを読んでて知ってる方がいましたらぜひ教えて下さい。

タグ

No.73870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

NANAの映画第2弾?を降板って記事をちょっと前に読みましたよ。
役が自分のキャラと合わず違和感があるからだとか…。

No.2

>> 1 そうなんですかぁ↓知りませんでした(>_<) レスありがとうございます!あと他に宮崎あおいファンが悲しむような情報は何かないですか?NANAの情報も悲しいんですけど…。例えば、熱愛報道とか。知ってたら教えて下さい。わざわざ悲しみたくはないんですが、宮崎あおいに何かあったなら知りたくて…。長文すいません。

No.3

え~( ̄□ ̄;)!!
可愛かったのにぃ~
じゃ、次のハチは誰なんだろ?

横レスすいません

No.4

なんかの雑誌に13歳の時のフルヌード流出って見ました!スクープかフラッシュか…はっきりわからずごめんなさいm(_ _)m

No.5

>> 4 レスありがとうございます!その雑誌はこの頃見たんですか?あと、本当に宮崎あおいでしたか?本当だとしたら相当ヘコみます(-o-;) でも13歳で脱ぎますかねぇ…。

No.6

第2段のNANAでは、ハチが子持ちの設定だから役継続を断ったらしいです。

No.7

>> 6 レスありがとうございます!そうなんですかぁ↓残念です(>_<)

No.8

暇なのでネットなんか見てみたけど、熱愛報道とかはないみたいですよ。
ご安心を(^-^)

No.9

4です!今月の週間現代って雑誌に載ってるみたいです!私も内容や写真を見てないので本当に本人かわかりませんが…隠し撮りをされたのでは…(^_^;)

No.10

>> 8 暇なのでネットなんか見てみたけど、熱愛報道とかはないみたいですよ。 ご安心を(^-^) わざわざ調べて下さってありがとうございますm(_ _)m 何か友達に『宮崎あおいの事でお前(僕の事です)が落ち込む情報がある』とか言われて、何?って聞いたんですけど教えてくれなくて…。でも、熱愛報道とかなくて良かったですo(^-^)o 本当にありがとうございました!!!

No.11

>> 9 4です!今月の週間現代って雑誌に載ってるみたいです!私も内容や写真を見てないので本当に本人かわかりませんが…隠し撮りをされたのでは…(^_^… レスありがとうございます!そうですよねぇ。盗撮じゃない限り13歳のフルヌードは有り得ないって思います。情報ありがとうございます。早速明日見てみます。でも、その写真が本当に宮崎あおいだったら許せないですよねぇ。これは、宮崎あおいに限った事じゃなく女性全員に言える事ですが。盗撮とか最低だと思います!(`ε´)

No.12

9です!確かにその通りです(`へ´)以前は加藤あいさんが盗撮されてましたよね…加藤あいさん好きだからショックでした…(T_T)

No.13

加藤あいは温泉でポロリを盗撮されてました。あおいちゃんフルヌードの車内ヅリ見ましたよ。かなり大きな記事です。

No.14

映画の撮影でヌードになってるんですよ(^^;
本当かどうかはわかりませんが、宮崎あおいは男性に気をもたせるのがウマイって言われてますよ。

No.15

>> 12 9です!確かにその通りです(`へ´)以前は加藤あいさんが盗撮されてましたよね…加藤あいさん好きだからショックでした…(T_T) あの温泉盗撮でしょ。普通に信じられませんよねっ。どういう神経であんな事が出来るのか全く理解出来ませんよねぇ。女性の皆さんには気をつけて欲しいです。

No.16

>> 13 加藤あいは温泉でポロリを盗撮されてました。あおいちゃんフルヌードの車内ヅリ見ましたよ。かなり大きな記事です。 レスありがとうございます!週刊現代に載ってたんですか?袋とじにですか?

No.17

>> 14 映画の撮影でヌードになってるんですよ(^^; 本当かどうかはわかりませんが、宮崎あおいは男性に気をもたせるのがウマイって言われてますよ。 レスありがとうございます!良かったら映画の題名知ってたら教えて下さいm(_ _)m でも、ヌードって今朝ドラに出てるのに問題にならないんですかね?心配です…(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧