怖いCM!(>_<)
前に懐かしのCMの質問スレたてた者です。今度は、新旧問わずなんだか怖い、気味の悪いCMで覚えてるものを教えて下さい。怖いCMって下手な怪談話より妙に怖く感じるのって私だけ??みなさんの怖いCM記憶、回答お待ちしてます!
新しい回答の受付は終了しました
横スレすみません
2さん、もしかして公共広告機構ACの温暖化に対するCMですか??《消えるのは砂浜だけじゃない》ってやつですよね。私もあのCMはすごくメッセージせいが強くて心に残っています。教科書にものってました(^^)
間違ってたらすみません(><)ヽ*゜+.・。゜.
私が最初に見たのは20年くらい前、
どこかの小さな島、
以前はそこで大勢の人が生活していたのでしょうが、島の資源の減少や、若者の地元離れ等で学校や住宅等の建物、もちろん廃屋となってますが…
そんな映像を流しながら、地球全体の資源の大事さを問いかけるCMがありました。
覚えておられる方いますかね~。
11さんエイズですよね怖いですッ。。
あとみなさん知ってるかな??あまりにも怖すぎて放送中止にまでなったCMを。。ゲーム"サイレン"のCMです。。夜中1時くらぃに何気無くTV付けたらそれが流れてて、怖すぎてTV消したあとしばらく震えてました。。たった数秒なのにその威力はすごいです!!
知ってる人いるかな~???
主さん横レスごめんなさいm(__)m
『サイレン』のCM知ってますょー!!
あれはかなり怖かった…。( ̄□ ̄|||)確か、血まみれ?だかの女の人?女の子?が(叫んではなかったはず)淡々と「お母さん、開けて開けてよ。」って窓をトントン・トントン、ってユルイ感じで叩いてる場面もありましたよねぇ?未だにわすれらないCMですょ…。(∋_∈)
怖!!(((=_=)))
18さんそれですッ(ρ∀<;)οCGがリアルだから怖いです。。あそこまでリアルにしなくてもいいですよね‥教育上絶対よくないw(*`о´*)w
主さんにぜひ見て欲しいケドもぅ中止されたしなぁ(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧