経験人数が少ないのは?
この年で経験人数が嫁一人だけってどう思いますか?やっぱり引きますか?
自分でも少し気にしてて、親しい友達ぐらいにしか言ってません。
この前会社の同僚同士の会話が聞こえてきて、若い時に経験少ない奴は、年とってから遊びだす。と話してるのが聞こえて、それも少し気になってます。
現状には満足してるので、どうこうする気はないですが、その話を聞いてから少し引っかかってます。
皆さんどう思いますか?
あと同僚の話は本当なんでしょうか?
ちなみに嫁とは20才から付き合ってます。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那もそうですよ💧
私が初めての女でしたし、結婚生活長くなると、色々あります。
元々奥手と言うか、女性に対して普通の男性よりは食いつき悪い方だと思います。
余程ドンピシャでタイプの女性が現れない限り、浮気はしないと思うし周囲の友達も知ってますよ。
経験豊富な男性は、男性同士の話ではいいのかもですが、経験少ない男性でも恥ずかしいと思う事はないです。
旦那の友達は、真面目でお堅いと思われてましたが、先日スナックの女性に入れこみ、借金発覚し奥さん実家に帰ってしまったらしいです💧
因みに彼は18から付き合って、20で結婚し今は35才です。
浮気・不倫するのは主さんの気持ち次第だと思いますよ。
年を取ってから遊ぶのは夫婦生活のマンネリ化や何事にも集中出来ない人が行うのでは?
でも少なからず浮気や不倫願望は、なきしもあらず!では無いですか?
すごく素敵な方だと思います。
何人経験してと自慢に思っている馬鹿がいますが私は逆にそちらの方が引きますよ。
若い時に経験少なかったら遊ぶって.....
ないない(笑)
私の旦那も若くで結婚して私の前に一人いるだけですが、それも付き合い短いです。結婚16年今もラブラブ💕ですよ💕
自慢する人って家庭に満足していないんじゃないですか(笑)
過去を振り返ったって昔やった女は男の顔すら忘れていますよ(笑)
あなたは素敵だと思いますよ
私的には誠実な感じがして好感が持てます。
逆に多い方が嫌ですね。
私の彼氏は多い人で、知った時はかなり凹みました…。
主さんみたいな人は素敵だと思うので、これからも是非 奥さん一筋でいてください☆
家はお互い初経験で17歳から付き合って結婚ですよ😊今のところ お互い 現状満足ですが…男の人の そんな価値観が 将来不安ですね~😩
大切な人 だけで 満足出来るって 幸せなんじゃないですかね?よく他のレスとかで 嫁は大切だし好きだけど 嫁だけとでは 満足出来ません⤵って悩むより 自分にとっても 奥さんにとっても 現状満足って 幸せじゃないですか?将来 遊ぶかなんて 人それぞれなんじゃないですかね⁉怖いですね!
コンプレックス持つ必要は全くないと思います。
そういう人は世間から「信用できる人間」として見られていますからね。
女の私からすれば、最高の旦那さんですよ。奥さんがうらやましいです。
一度他の女性の味を知ったら、二度とやめられなくなってしまうみたいなので、今からずっとだと考えるとばれる可能も高いし、そうなったら奥さんをずっとずっと苦しめ続けることになりかねないと思います。
一度きりの人生、男に生まれて他の女性を知らずに終わるのももったいないから、若くなくなってきたら、たしなめる程度に地味に楽しむ…ぜったいにぜったいにばれないようにして…っていうのなら、自分も程々に楽しめて、奥さんが傷つくリスクは少ないですよ。
とりあえず今は奥さんを大事にするのがいいです。こうやって悩むのも幸せな証拠です。素敵な奥さんなんだろうなって思いました。末永くお幸せに。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 824HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 700HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 271HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 437HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…13レス 263HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧