こんにちは(^o^)/

回答21 + お礼23 HIT数 1290 あ+ あ-

2005/12/28 00:32(更新日時)

今日はお昼から来ちゃいました(^O^)みなさん遊びに来てね!

タグ

No.7391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

こんちゃ('-^*)/
あやぽんサン
元arenaです(^-^)/
名前変えました!
ょろしくっス★

No.2

こんにちは(^o^)/昼ごはんはもう食べた?うちは昨日カレーやったからカレースパゲッティにしたよーん。チビがカレーうどん嫌いとか言うから大好きなスパゲッティに混ぜてん。めっちゃ嫌々食べてたわ(`o´)子供ってカレー好きやん?うちの二才の娘はカレー嫌いやねん

No.3

初めまして(^-^)私も、小さい頃からカレー嫌いでした。材料が一緒なので、私だけシチューにしてくれてましたが、「手がかかる子だ」と怒られてましたねぇ(>_<)
今、同棲している彼がカレー好きなので、タイカレーばかり作ってます(^_^;)日本のルゥーがダメみたいなんですよぉ‥

No.4

消された(;.;)
何でやろね(+_+。)

No.5

うちのおチビは白いご飯が大好きで、どうやらご飯がおかずで汚れる?のが嫌みたい。だからお皿別に分けないとあかんねん(-o-;)めんどくさいけど慣れたかな(^_^)v

No.6

かもしかくんやんね?どうしたん?何が消されたん?ブログのやつかな?

No.7

はじめまして(^^)
うちも主婦してます~☆雑談はいつも読むだけで、ほとんど投稿したことないんで、どのように参加したらいいのかイマイチわかってないんですが(--;)
仲間にいれてくださぁいo(^-^)o

No.8

うりぼーさんこんにちは(^o^)/私もまだ始めて5日目の新米だよo(^-^)oどんどんカキコしてね!

No.9

こんにちは~今日も来ちゃいました(^^)わたしは今 バイトから帰ってきて落ち着いたところです☆☆☆

No.10

そうなんですか?!
彼も一緒です。カレーとご飯を一緒にすると、嫌がりますねぇ(≧▽≦) ニャハハ

No.11

ちょこパちゃんおかえり(^o^)/お疲れ様。外寒かったやろ(>_<)早くコタツでぬくぬくしてね!

No.12

かもしかくんの投稿探してんけど無くなってるね。サイトの管理で消されたんかな?ブログの名前は覚えてるからまた覗いて見るわ(^O^)

No.13

なんかいつも読んでるとみんな慣れてるなぁ~って感心しちゃうんですよね(^^)常連さんみたいに名前がみんなに知られてる人いっばいいてて楽しそうですね~(*^_^*)
さて、そろ②夜ごはんの支度にとりかかりますぅf^_^; また一段落したら遊びに来ますね~♪

No.14

もう、ぬくぬくしています(*^_^*)あまりに寒いので、入浴剤も入れてのんびりお風呂タイムにしようかなって思ってます(^^)!

No.15

うちも楽しさで時間忘れてまう…晩御飯はチキンカツ~(^O^)

No.16

うわぁっ!びっくり~!うちとこも今日チキンカツなんよ(^-^)
すごい偶然やねっ!
なんかごはんの支度中やけど、来てしまいましたf^_^;

No.17

今日は4年間プーをしていた旦那の就職が決まって、会社に提出する書類集めに回ってたのでカキコがなかなか出来んかった(´・ω・`)
旦那、仕事が続くと良いな~(^ε^)♪

No.18

ちょこパちゃんはお風呂でぬくぬくできた?うちは晩御飯食べて今は休憩中…

No.19

もうご飯食べた?チキンカツと味噌汁と納豆食べてんo(^-^)oチキンカツ食べたいパワーが伝わったんかな!

No.20

ピョコちゃんおめでとう(^o^)/今まで大変やったでしょ(ToT)うちも一昨年はだんな半年職探ししてたわ。今はトラック乗ってるよ

No.21

さっきごはん済んだよ~!(^^)おいしかったぁ☆うちのとこはみそ汁とチキンカツ&一口豚カツ、彩りサラダでしたo(^-^)o

No.22

彩りサラダって美味しそう(^o^)/うちはカツには茹でキャベツ添えただけ…早く給料日こないかなあ。30日やなくて29日がいいなぁ。銀行いつから休みなんやろ

No.23

こんばんわ~♪お子さんは何才でしたっけ?前に聞いたかな?
私は2才3才の暴れんぼう二人です^^;

No.24

なみかちゃんこんばんは(^o^)/うちは6才と二才どっちも女の子の母です。最近下が反抗期で困ってるねん(ToT)いやいやばっかりやし、首に巻き付いてきて絞めたり、寝てたら上から踏んできたり。死にそう(ToT)

No.25

ども(っ゜・゜)っ
私の反抗期かなり荒れて凄かったよぉ(ρ_;)
子供の頃に反抗期こない人は大人になってくるらしいよ(・_・;)

No.26

こんばんは☆今日もよろしくお願いしますm(_ _)m

No.27

エルモンちゃんこんばんは(^o^)/反抗期は必ず通る道やね。まだまだかわいい?反抗期やから我慢かな(-o-;)

No.28

ゆりえちゃんこんばんは(^o^)/今日もゆりえちゃんの元気分けてねo(^-^)oいつも楽しみにしてるんよ。

No.29

みなさま、うちはチビとお風呂に入ってきまあす。また後でたくさん話ましょう(^o^)/

No.30

根気でガンバ(o≧∇)o

No.31

私のとこもだよ↓一度でいうこと聞いて~(>_<)って感じです!毎日怒鳴ってるよワラ
後ろから首にぶら下がられて一度本当に気が遠くなったことも…。

No.32

給料日ほんまの月末なんやね~。うちの旦那の給料日は25日なんで今は給料入りたてで助かってますぅf^_^; 月末は毎月キツイよね…(T_T)

No.33

エルモンさんありがとうね!頑張るわ(^o^)/

No.34

なみかちゃん大丈夫?ほんまチビたちは容赦ないよね(ToT)腰ギックリなるんちゃうかってのもかなりある…ヘルニアやのに(T_T)

No.35

うりぼーさんとこは25日なんや!いいなあ。月末っつうか月末の前日やねん。31日までの月やと30日、30日やと29日と変わってるやろ?支払いが27日のなんか間に合った例しがないわ(-o-;)

No.36

月の半ば過ぎたら給料日が待ち遠しいもんね(>_<) 家計簿つけててもブルーなってくるし、給料日前なんて家計簿つけたくなくなるもん(--;)

No.37

貯金も無いからほんま嫌(-.-;)半年くらい自分の服買ってないわ。クリスマスも私らのプレゼントないし…正月くらいはバンっと使いたいわ(^o^)/

No.38

なんか、今日は彼氏も来てくれないし寂しいよ(ToT)さみしがりなくせにわたし一人暮らしなんだ~たのしいし一人暮らし好きなんだけど、寂しくなるときもある~(>_<)

No.39

ちょこパちゃんは一人暮らしなんや。寂しい時はいつでも話聞くよ~o(^-^)oうちは30日同窓会兼忘年会やってんけど、今中止のメール着てん( ̄○ ̄;)めっちゃ悲しいわ。

No.40

あやぽんさんありがとうございます(^O^)わたしもみなさんと同じく給料日まで苦しい毎日です(>_<) 忘年会シーズンだしいろいろ出費がかさむし(;_;)あやぽんさん同窓会中止、残念ですね(;_;) あっ、あやぽんさんはお酒強いですか?(^^)私は弱いですが最近少しお酒の味がわかってきたところです☆じゃあこのへんでおやすみなさいo(^-^)o今日も楽しかったですありがとうございます(^^)

No.41

めっちゃ弱い。子供産んでからは更にダメ(>_<)またね!おやすみ (-.-)zzZ

No.42

お酒うまい(*〃▽〃)

No.43

私はビールは飲めない(>_<)苦いから。ワインとかチューハイとかの甘いお酒なら少し…

No.44

もうダメだ(>_<)寝ます。おやすみ~(-.-)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧