自然とヒモか…
こんにちは😃
1つ下の彼氏がいますが2ヶ月くらいニートをしています。
2日に1回は会うのですが、ニートのため、ホテルに行くと私がお金を出す事が続いてます。
『もうホテル行かない』と決めても…結局会うと私の方が行きたくなり、『ホテル行くか~』ってなります😩それに対して彼氏も断らないし本音は喜んでると思います。
でも最近いつもモヤモヤしてて、昨日ついに怒ってしまいました💢私が行こうって言うからって、すこしは努力しようとしてよ‼って…そしたら『来月から働こうと思ってるよ‼少しは俺の気持ちわかってよ』って…
これって私悪いですか❓
確かに彼はお金ないから自分から『ホテル行こう』とは言いませんでした。
私に対して愛情なんてあるんですかね…私ならいつも払ってもらってるんだから早く働いておごってあげたいって思うんですが。
愛情って人そろぞれ違いますかね😠
やっぱりお金だしてた私が悪いですか❓
好きなのに疲れます…
新しい回答の受付は終了しました
相手はニートだし今は遊んでる場合じゃないだろ。
二日に一回とか遊びすぎ。そりゃ金もなくなるよ。
主がシッカリすべきなんじゃないの?
男のケツ叩けないなら、もっと大人でちゃんと仕事についてる人と余裕のある付き合いしたら?
お互いがなってない
どっちもどっちかな💦💦
私ならまず払わない✋
一回払ったら次を期待するし、今は彼遊んでる場合ぢゃない❌
彼の言う来月からってのは就職先決ってるんですか?
来月から求職するってなら問題外ですね😤
男のくせに金銭面で頼るのはぶっちゃけ情けないと思う💦
男が女に頼っていいのは精神面でそれも結婚するまでは出して欲しくない😥
>> 8
なんで来月からなん?働く気のある奴の台詞じゃないね
さっさと無職男なんか捨てちゃえ
人に彼氏なにしてる人?って聞かれて無職ですなんて言えん…
8さんありがとうございます🙇
実は私たちの地元で伝統の行事があって、お盆の時に太鼓を持って踊り町を歩きまわるエイサーと言う文化があります…それの練習が今月いっぱいまであるので仕事は来月からと言っています…エイサーはいろいろなイベントにも参加するので、今仕事始めたら都合よく休めないからと言います。
確かにそれは分かるのですが、他のエイサーやってる方たちは家庭もあったりでちゃんと働いています💦
そこにやる気を感じませんでした…
ちなみに私の周りの先輩方は『もっといい人見つけたほうがいい』と言います…
やはりそうでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 233HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…10レス 257HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 160HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…8レス 209HIT 匿名さん
-
もし高市さんが総裁になって子育て支援やりたいとおっしゃってましたが、そ…9レス 150HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧