子猫を拾いました😿🆘
今日と言うよりさっきバイトから帰る途中、子猫を拾いました!!元気がありません。僕は動物を飼った事がないので よくわからないです💧僕は、どうすればいいんだろ😿後ろの左足に何かにつつかれたような傷があります‼とりあえず動物病院に連れて行こうと思います‼ってこの時間にやってる訳ないか‼誰か助けて下さい🆘
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご飯はあげてみました?
キャットフードなんてもちろんないでしょうから、とりあえず家にある魚とか…
何か食べて元気出してほしい!
ネギ類、チョコ、イカは駄目です🙅
人間用の牛乳もあんまりよくないようです。
頑張ってください!
主さんめっちゃ優しい 😭 ストレス社会で病んでる男性多い中 主さんみたいな人間が生き残ってる事に感動しました 大切に育てて下さいね🎵きっと良い事来ますよ 分からない事あったらどしどし相談して下さいね😊
うちも下の子が🐱ちゃん拾ってきて、、どうしても戻せなくて、私は生まれて初めて🐱を飼うことになりました🎵お医者さんに診てもらって、今は家族を癒してくれてます。名前はつけましたか?かわいがろうね💕
このスレを今拝見したために何も出来ませんでしたが、主さんはとても心の優しい方ですね。
猫ちゃんも主さんに出逢い抱っこされるまで、心細く切なかったと思います。
これからも猫ちゃんと彼女さんと主さんで楽しくお過ごし下さいね。
我が家も猫と暮らしていますが、毎日癒やされています。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧