旦那の異常な行動

回答44 + お礼38 HIT数 9328 あ+ あ-

2008/09/02 10:28(更新日時)

うちの旦那は携帯に無修正の女子高生の裸の写真や小学校高学年?中学生?まだ毛が生えてない子の写真など保存してたりします。2歳の娘がいるのに…自転車に子供を乗せて走っていてかわいい女子高生など見つけるとスピードあげて追いかけて顔を見に行ったりデパートなどでかわいい女の子を見つけるととチラチラ見たり私にひじでつついてきて「かわいいなぁ~あんな子とヤリたい」とか言います。旦那が気持ち悪くてしょうがないです。旦那は気づかれないように見てるから大丈夫とか言いますがあきらかに変です。旦那は性欲が異常です。いつか犯罪犯しそうでコワイ。どうすればいいでしょうか?

No.740636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 何度もすいません 旦那さんド変態ですけど、男はみんな変態ですから。みんな見ますよ街にいる女性を。 ただ旦那さんはオープン過ぎる。幾らなん… 何回もありがとうございます。男ってチラチラ見たりするもんだとはわかってましたが追いかけてまで…奥さんにバレないように見たらいいという問題でもないような…

No.52

>> 46 男は言います33さんも言ってましたが、口で言ってる人は犯罪迄には行きませんよ、主さんに有りのまま感じた事言えるのは、素直な証拠です、確かに女… お返事ありがとうございます。叱ると止めるんですがやはりすぐ忘れてまた見てます。

No.54

>> 47 再レスします。 結局は、もう主さんは駄目なんですね。 でしたら、悩む事ないと思います。決意されてるように伺えました。 でしたら、早い方がイ… お返事ありがとうございます。もう1人息子がいますが息子も娘もパパが大好きなんで悩みます

No.55

貴女がエッチさせないからというのが理由なら、画像を見てたとしても大人の女性のを見るはずです😫

旦那さんのは完全に性癖ですし、治りませんよ!付き合ってた時はそういった性癖見せなかったのでしょうね。
そういう人は、最初は想像→画像…どんどんエスカレートしていきます。画像で満足出来なかったら誰かが犠牲になってしまいます😢
私なら絶対人生を共に出来ません。うちの社内にも若い男性で『女の子産まれたら何するか分からないよ~』と言ってる30歳社員が居てドン引きです💧

貴女が夫婦関係を拒むなら、他の女性に性の部分で感心が行ってしまうのはしょうがないかもしれません。ですが未成年というのは有り得ないです😫

No.56

>> 55 大人の女性の画像もありますが圧倒的に女子高生が多いです。今は小学生や中学生も全裸になって写真を撮ったりするんですね。止めてほしい

No.57

ニーズがあるからそんな物が横行するんです。つまりそう言った人間は、結構たくさんいるって事です。
きちんと自覚して、カウンセリングにかからないと治りませんよ。
ロリコンも性欲異常も。
大丈夫、いつか治るとか、安心せずよく考えてみた方がいいと思います。
私の知り合いは、別れた旦那が娘さんの下部を舐めていた場面を目撃しましたよ。性癖だったけど、もう興味はない、サイトも見ないと約束し信じた矢先でした。
勿論、私は医者ではありませんから、主さんのご主人が病気だと断定は出来ません。ただ、私ならそう言った危険な可能性がある場所に自分の娘を晒してはおけません。せめて、ご両親に話しておく位しておいた方がいいと思います。
真剣です。後悔しないで下さいね。

No.58

確かに治らないと思います。
ただロリコンや性欲が強いのを異常だとは思わない。多かれ少なかれ男は皆あります。

実際に行動に移したら異常だと思います。
行動にするしないは紙一重ですが、全く違う事です。

僕は旦那さんが行動に移すとは思わない。

でもここまで主さんが失望したらダメですね。
娘さんの事をありますし。

なんかこんなことで離婚を言い渡されるとしたら
旦那さん情けないな~

No.59

>> 57 ニーズがあるからそんな物が横行するんです。つまりそう言った人間は、結構たくさんいるって事です。 きちんと自覚して、カウンセリングにかからない… お返事ありがとうございます。知り合いの人は怖いですね。旦那は娘には手を出さないとは思いますが他人だとわかりません

No.60

>> 58 確かに治らないと思います。 ただロリコンや性欲が強いのを異常だとは思わない。多かれ少なかれ男は皆あります。 実際に行動に移したら異常だと思… またまたありがとうございます。旦那は犯罪犯す度胸があるようには思えませんが追いかけたりする行動だけは止めてほしいです。知ってる人に見られたらと思うと…娘には手を出さなくても娘が高校生になった時に娘の友達に手を出さないか心配です

No.61

通行人33の言ってることもわからなくもないかなあ⤵
私達夫婦も
「ぶっちゃけすぎ」かもしれないもんな😥
会社、私以外みんな♂なんだけど、確かに話しの内容、道行く♀へのエロい目線がすごいのなんの🔥
その割りにみーんな自分の嫁にはエロエロいの隠すんだよな💨

No.62

ご主人の性癖については賛否(?)両論でしょうが、すでに主さんの気持はご主人から離れているのですから😥性の不一致は離婚の原因になりますよね。

No.63

主さん はっきり書きます。
旦那さんは変態です。
離婚も視野に入れた方がいいです。

No.64

>> 61 通行人33の言ってることもわからなくもないかなあ⤵ 私達夫婦も 「ぶっちゃけすぎ」かもしれないもんな😥 会社、私以外みんな♂なんだけど、確か… お返事ありがとうございます。私の旦那は周りには隠して私にだけぶっちゃけます。友達にも言ってないと思います

No.65

>> 62 ご主人の性癖については賛否(?)両論でしょうが、すでに主さんの気持はご主人から離れているのですから😥性の不一致は離婚の原因になりますよね。 お返事ありがとうございます。自分の事だけ考えたら離婚したいですが子供がいるんで…子供の為にはどうしたらいいのでしょうかね

No.66

>> 63 主さん はっきり書きます。 旦那さんは変態です。 離婚も視野に入れた方がいいです。 お返事ありがとうございます。変態…そうですよね…離婚も視野に入れないと行けませんよね

No.67

娘さんの立場になってみてください。あなたも娘のはずです。あなたのお父さんがあなたの毛が生えるとこみたいとか思ってたり、若い子を追っ掛けたりしてるお父さんだったらどう思いますか?それを考えたら答えが見えるはずです。危機感があまりないようですが、そういう性癖はまず治りません。治るかもと悠長な期待をしても無駄ですよ。娘さんを守れるのはあなたしかいないし、義理親にも娘さんへの発言、行動等話してせめて別居くらいしないと。あなたは悪くないですし、毅然としっかりして下さい。

No.68

再レスです。
お子さん(あるいは友だち)にとってご主人がすぐ危険な存在になるかはわかりません。でも夫婦関係が壊れた状態で一緒にいても、お子さんにメリットはないと思いますよ。経済的には大変かもしれませんが、夫婦関係が持てないのに一緒にいる人生がわたしなら耐えられません。自分の人生が充実すれば、お子さんに悪い影響はないと考えます。

No.69

8月23日に(主人は変態)というスレがあるので見てください。
今は児童ポルノの画像を持っているだけで犯罪みたいですよ。
私は11のレス者です。
私の意見をよく読んでください。

No.70

主さんが
「娘には手を出さない」
と思う理由は何なんですか?家族だから?自分の娘だから?

異常な性癖を持つ旦那は、娘さんにとって、お父さんではなく、ただの危険な異性にしかなりません。

他の方も仰っていましたが、危機感が余りないみたいですし、こちらのレスには

大丈夫だと思う
主人はしないと思う
犯罪者にはならないと思う

主さんの「思う」が正しくて、私の心配が杞憂である事を祈ります。
娘さん傍で目を光らせて守ってあげて下さいね。
性的虐待を受けたお子さんの未来は悲惨極まりありません。未然に防ぐのはあなたの努めです。

No.71

失礼を承知で言いますが、もし自分の父が主さんの旦那さんのような方なら同じ家では暮らしたくありません。
今は娘さんも小さいので何も思わないだろうけど……

No.72

娘さんには何もしないと思うんですけどね。

娘さんを抱いて女子高生を追っかけるのは、女子高生目当てで娘さんはただのカモフラージュに過ぎないと思います。

性的目線で視てるんだったら、例えばいつも抱きたがるとか強引にでも一緒に風呂に入りたがるなんかがあると思います。
胸や下の毛が生えるのが見たいというは、やはり相当な女好きだから、自分の娘がどんな女に成長するのか見ていたいな~みたいな感じでしょうか。

息子さんが1人Hをしだしたら、お~成長したな~とニヤニヤするのと同じ感じだと思います。
性的目線とはちょっと違う感じです。

娘さんが成長してもイタズラとして、 こんなパンツはいてんのか~と洗濯物のパンツを本人の前でつまみ上げるくらいじゃないでしょうか。

世の中むっつりスケベもいれば節操の無いエロおやじもいます。

犯罪を犯すならもうやってるでしょう。
女子高生好きなら盗撮するとか、痴漢するとか簡単に色々ありますからね。

相当なエロい人ですけど、幾つになっても娘さんにはマジな性的行為に及びはしないかと思います。
離婚はお子さんの為に避けて欲しいが主さん次第かと。

No.73

私も主さんの『娘には手を出さないと思う』と思う意味を知りたいです。
そう思ってる時点で甘く考えてる気がします。もちろん行動に起さないかもしれない。
でも、世の中実の父親に性的虐待を受けてる人はいるんです。
もちろん周りは『娘には手を出さない』と思ってたでしょう。
主さんもツラい立場にいて、色々悩んでると思いますがもう少し危機感を持った方がいいと思いました。
生意気言ってごめんなさい。

No.74

犯罪はすでにおかしてる。幼い子の裸を見て保存して楽しんでいることが。主の娘に触れてほしくない。父親の自覚がないし、自分の娘が同じ目にあっても良いのか。

No.75

危機感なさすぎ
うちも娘がいますが、そんな発言したじてんで娘には触らせません。娘もパパは大好きですがそうゆう問題ではありません。

主さんはもし娘さんに対して最悪な事が起きても旦那さんを擁護する様に感じてしまいました。

子供を守れるのは自分だけだともっと自覚してください

No.76

>> 69 8月23日に(主人は変態)というスレがあるので見てください。 今は児童ポルノの画像を持っているだけで犯罪みたいですよ。 私は11のレス者で… 探しましたがありませんでした

No.77

旦那は娘のオムツも替えたがらないしお風呂に入れるのも嫌がります。娘が全裸で走り回ってたらりしても女子高生を追いかけるときの目つきではなく父親としての優しさ眼差しです。風邪ひくからって急いでオムツ履かせたりしてるんですが…軽視せずいつも気にして見てますが今は大丈夫ですが将来はわかりません。これからも気をつけて見てみます

No.78

まだそのスレ出ますよ。
一度トップに戻り、質問板の2つ下のバックナンバーをクリックし、8月を選び、キーワードに(主人は変態)と入れて検索するだけで出ます。
旦那さんは少女の裸体画像を持っているだけでも犯罪ですが、犯罪だと認識してないようです。まずそれが世の中では犯罪なんだとよく話し合ってください。
特に30代くらいの男性が罪の意識もなく少女の画像を持っていたり、東南アジアまで少女を買いにいって(日本にも被害者が多い)写真を撮り、ネットにアップし、旦那さんのような人がダウンロードしているそうです。
それが今、世界中から非難されて日本人男性がさげすみの目で見られています。
みんなもそうだとか犯罪はしないだろうとかのんびり構えていないで、早急に旦那さんと話し合ってください。
離婚すればいいという問題ではなく、どんどん被害者が生まれます。
もし自分でセーブできないようならカウンセリングを受けてください。
「興味はあるけれども犯罪だから今後絶対にそういうことはしない」と約束してくれたら信じて、よく見張って見守っててほしいと思います。次の被害者が生まれないように。

No.79

お礼読んで思いました。
主さんも危機感がないようなのでこれ以上言っても無駄かもしれないけど
まだ毛の生えてないような少女の無修正画像を持っているだけで児童ポルノ所持と言う犯罪です。
主さんも男性さんもバレなければ犯罪もいいって思っている所は価値観が一緒なのかもしれませんね。

娘さんに対しての不安も今は大丈夫、って軽視し過ぎだと思います。
それとも皆さんが心配し過ぎなのでしょうか…
そうじゃないと思いますが…

インターネットで児童ポルノをダウンロードすればすぐ足は付きます。水面下で捜査の対象になっていないという保証はありません。
旦那さん同様主さんも事の重大さを認識していないように感じました。

あとは主さんの判断ですね。

No.80

超気持ち悪い😨私なら絶対離婚‼‼絶対娘に手出す‼異常‼‼何で主さん離婚しないの❓信じられない😨実際父親が娘に手だしたなんて、ない話しではないし、私の友達は友達の父親に小学生の時パンツ見られたり、抱きつかれたり悩んでましたよ。怪しいオヤジだった。そうなるよ、主の夫

No.81

>> 78 まだそのスレ出ますよ。 一度トップに戻り、質問板の2つ下のバックナンバーをクリックし、8月を選び、キーワードに(主人は変態)と入れて検索する… やっと見れました。1度旦那に持ってるのバレたら捕まると言ったことがありますが持ってる事がバレないように気をつけてると…もう1度旦那に話してみます。いろいろご意見ありがとうございました

No.82

>> 79 お礼読んで思いました。 主さんも危機感がないようなのでこれ以上言っても無駄かもしれないけど まだ毛の生えてないような少女の無修正画像を持って… ダウンロードを止めるように旦那に話してみます。ご意見ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧