再会した元カレ💦
夏フェスの大人数いる中元カレにバッタリ会いました😲😲😲
汗かきながら💦肩にタオルを掛けて友達と歩いて会場を移動していたら、『お~い』と声をかけられました、元カレも数人の友達で来ていて、ちょっと会話して別れました。
次の日、📱がかかってきて、会いました✨別れてから私がやり直したいと言ったときも無理だったのに向こうから📱があり、すごく嬉しくて、結局🏩にそのまま行き、、『昨日からずっと会いたかった、結構好き』と言われました、でもやり直した訳ではありません…😔次はお盆に会おうという話になっていますが、たまに、✉や📱はありますが、このままセフレで終わるのか、やり直せるのか、不安です😢
アドレスお願い致します🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇
まず、アドバイスお願い致しますが、アドレスになってました😱すいません🙇
そうですね…1、2番さんのおっしゃる通りです😣私は、彼が好きだから好かれたくて、🏩に行きました…💦会おうと言われた時点でだいたいの予感はありました😔私、最低ですね…
最低では無いと思いますが、もう少し自分に自信を持ってください。
体を相手に渡してしまったら、そこで駆け引きは終わります。
そうなる前に、押して引いての駆け引きをして、彼氏さんを自分に引き寄せる事が出来て、初めて体を許す。
駆け引きは、恋とか仕事の上でも大事ですからね😃
次会うときは、食事だけしてみてください。
その後、連絡が無ければセフレとして見てたと判断しても良いと思います。
すいません、再々レスです😥
自分に自信が無いなら、無理やり自信を付けてみてください。
今日1日の中で、髪型が綺麗にセット出来た!や、爪が綺麗に切れた!等、本当に些細な事を一つ誉めて、自信を付けていくと言う方法です。
心理学でも使われている方法ですので。
最近の人は、自信が失われてきているようで、こうして少しナルシストになる事って大事だと、本に書かれていました。
私も試しています。
自信持ってくださいね😃
主さんの状況と全く同じです😔
私も元彼と久し振りに会いました。お互い嫌いで別れた訳でなく、超遠距離に私が耐えられなくなり友達に戻ろうといった感じでしたが、久し振りに会いホテルへ行きました。
私も彼に喜んでもらいたくてSEXしました。
これからちゃんと戻れるのかセフレで終わるのかは自分次第だと思いました。
主さんも、Hしなくても会いたいと思われるよう頑張って下さい。私も頑張ります‼
体を許したら最低なの❓😥
私はそんな事思わないなぁ。
だって大事な事じゃんか❓たしかにセフレとかあるけどさぁ、主さんの彼はセフレとかを作るような人なの❓
私は自分の彼の事はそんな風に思えないなぁ。体許して、その後付き合えないならばセフレって…
別れた理由はいろいろだろうけど、好きな気持ちがあって、その気持ちが本気だったらいつか分かってくれるでしょ❓
相手に何かを求めるより、自分に好きなら好きでいいじゃん❤くらい思いなよ。私は元カレに戻ってきてくれ🙇って言わせたよ💪
相手に何かを求めると、現実と違う事が分かってしまうから…幸せにして‼じゃなくて、幸せにするって思ってみたら何もかも楽になるよ😊弱い自分を変えたら元カレは惚れ直して😍くれたから。
がんばって‼
時間はどんどん過ぎていくの。幸せな時間は少しでも長い時間の方がいいからね😍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧