男性にお聞きしたいです😫💦

回答4 + お礼4 HIT数 1392 あ+ あ-

2008/08/10 10:43(更新日時)

先日、中学の頃の友達と集まってカラオケ🎤をしたんですが
その中の一人である男友達とその日の夜からメールをずっとやりとりしてます…📩

トイレ入ったらゲジゲジでたぁー!ってぐだぐだなこと言い合ったり、真剣な悩み事語ったりとか、色々話してるんですが…💦
ここ数日、メールがぷつんと切れるとすごく不安になってしまう自分がいて、

もしかして好きになっちゃったのかなぁ…😫と感じる様になりました💫💫
で、一昨日の夜
明日は研修会で1日メール出来ないから、
ちょっと寂しいなー…て送ったら
かわいいやつめ! って返ってきて…😫💫嬉しいけど💦あぁあどういうつもりなんだろうー‼‼と一人パニクってました…⤵

シャイなのか、直に会うと全く話してくれなくて
でもメールのやりとりは楽しいみたいであっちから積極的に送ってきてくれて…

正直、コレってあたしどう思われてるんでしょうかね…😢❓友達なら友達で、はっきりさせたいです…🔥

読んで下さりありがとうございました🙇ただのグチみたいで申し訳ありません本当に(;A;)
長文、乱文失礼致しましたo(_ _*)o

No.741620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりませんが
脈あると思いますよ👍

興味のない人に
積極的にメールなんか
送りませんしね💦

まぁあくまで
俺個人の意見ですけど

No.2

今度二人で遊びに行ってみたらいかがでしょうか?メールは文字のやりとりなので、やはり直接話したほうがお互いの気持ちがわかるのでは?頑張ってください。

No.3

俺は仲のいい女子ならそういう内容がきたら「○○かわいいな✨」的なことを書くと思います。

たとえ好きな人でなくてもです。でも自分が好意を持っている女子にしか俺はそんなことは書きません。

俺の意見ですが友達か恋人としてかはわかりませんが少なくとも主さんに好意を持っていることは確かだと思います。

これだけではまだ判断できませんが
こういう関係の女子に告白されたら俺ならOKするかな✨

頑張ってください。
いい報告を待ってます✨

No.4

>> 1 わかりませんが 脈あると思いますよ👍 興味のない人に 積極的にメールなんか 送りませんしね💦 まぁあくまで 俺個人の意見ですけど レスありがとうございました🙇

個人の意見でもそう言っていただけて嬉しいです…!

では✉は深く気にする事なく、らく~に続けてみる事にしますq(^^q)

No.5

>> 2 今度二人で遊びに行ってみたらいかがでしょうか?メールは文字のやりとりなので、やはり直接話したほうがお互いの気持ちがわかるのでは?頑張ってくだ… レスありがとうございます🙇

2人でなんてそんな∑(゜///゜)❗
あわわ…まだそこまで出来る関係じゃないんじゃないかと思うんです💦あっちは本当にシャイですし💦💦

それにもし好きな子いたら迷惑になってしまうし…💫

No.6

>> 3 俺は仲のいい女子ならそういう内容がきたら「○○かわいいな✨」的なことを書くと思います。 たとえ好きな人でなくてもです。でも自分が好意を持… レスありがとうございます🙇

なるほど(∵)💦
そういうのは軽いノリで受け取るのが当たり前なのかもしれませんね😃
そういうのには疎くて…勉強になりました(笑)

友達としての好意持ってもらってるなら十分☺!なハズなんですが…あぁあやっぱり好きなのは私ばっかりなのかなー🌀

これって何かアクションがあったらまたスレ立てしていいんでしょうか💦💦

No.7

3つ目のレスをした者です。

相手がシャイなら友達としての好意としてもOKしてもらえるかもしれません。あくまで俺の意見ですが。

シャイな人って異性にもっと積極的にしゃべりかけたいけど恥ずかしいから無口になっちゃうんですよねえ。

だからメールの時だけすごくしゃべる子になるんです。
つまりメールですごくしゃべる姿が本来のその相手の姿だと思います。

メールじゃないと恥ずかしいから積極的にいけないんです。
たとえ主のことが気になっていたとしても。

シャイな子って仲良くなった女子だけに「かわいいやつめ」みたいな発言ができるようになるので告白したもしかしたらOKしてもらえるかもしれないというのが俺の意見です。

シャイな子ってちょっとでも好意のある女子に告白されたら付きあってみようかなって思う気がします。

また何かあったらまた質問してください。

いい報告教えてね✨

No.8

>> 7 再度レスありがとうございました🙇

シャイなのはやっぱり難しいです😢⚡素は出してくれてるんだろうけど、淡白な✉は正直大変です
(ごめんなさいまたグチみたいに…💦

とにかく距離を縮められる様に頑張ります💨💨

気にかけて下さって感謝ですm(uωu*)m✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題