こんなあたし…

回答7 + お礼1 HIT数 1636 あ+ あ-

2005/12/05 12:16(更新日時)

ぁたしゎとても単純な考え方しかできなくて…今お金ほしくてしかも彼氏がまったくいないんで欲求不満なんです…ちょうどぃぃから援〇的なことをしてみたいなぁなどと安易な考えをしてます!!!実際そんな度胸なぃんでまだしたことなぃけど…みなさんどぉおもいますか?

タグ

No.742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

合理的な考えではありますが…実際どうなんでしょう…援交。否定的な印象しかありません。経験者の意見を待ちましょう

No.4

知り合いは
援助交際→デリヘル と進みました。援助交際で危ない目にあったのでデリヘルなら安全だと、すぐ辞める、二十歳過ぎたら辞める…。といいながらまだしています。
短時間に大金が入る。今はお金の感覚もおかしくなり、もう普通の仕事が出来なくなっているようです。
ゴムをしていても移る病気はあります。援助交際中にはヤリ逃げ、無理矢理 生で中だし…。大金が入る代償にかなり危ないことも↓↓一度うまく行けばまた今度も、また今度も…。と言う感じで今にいたるようです。

貴方の人生を体を大切にして下さい!

No.5

援はやめた方がいいと思う。私も興味はあったケドしなかった口です

もしかしたら、って考えてね。

もしかしたら、ゴムなんて着けてくれなくて、妊娠しちゃうかもしれない。
もしかしたら、相手が複数いて、危険な目に合うかもしれない。
もしかしたら、監禁されて殺されたり。そうしたらニュースで名前とかも載っちゃうし。

行きすぎた考えと笑ってもいいさ。
でも、取り返しのつかないことになるかもしれないよ。
その覚悟がないならやめときなね。

No.6

なんか恐怖を感じました…やはり援交ゎダメですょね…投稿してよかったです!!!自分の人生大切にしなきゃぃけなぃって思ぃました!!!ぁりがとぉごさぃました!!!

No.8

気持ち的に分かるけど後悔すると思うからやめた方がいいんじゃないかな('_'?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧