モンスター出現‼

回答8 + お礼1 HIT数 1900 あ+ あ-

2008/09/02 00:05(更新日時)

先日 主人が飲み会だったので子供三人を連れて夕食を食べに行きました。そこは座敷の席が三組ある場所で(各席ついたてで仕切られてる)私達は端の席に座り、食事が出来るのを待ってると 一組の夫婦と三歳位の息子さん、夫婦の友達らしき男性二人が隣の座敷に座りました。すると 来るなり、その夫婦の息子が私達の席へ来て 長男にちょっかいを出してきました。結局 私達が帰るまで その子は私達の席で走り周り 大騒ぎ… ただでさえ わが家にも二歳の子が居て食べさせるの大変なのに、結局 落ち着いて食事が出来ませんでした。その子のお母さんは向こうでビール飲みながら『お兄ちゃん達 ご飯食べれないから邪魔しちゃダメよ~』との一言。たまの外食 疲れました💦 愚痴で済みません💦

No.742115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

注意するなりしなよ。

No.2

あ~ぁ…大変でしたね💧
近頃の親は自分の子供を注意出来ない人が本当に多いです。
自分の子供が同じ目に遭っても何とも思わないのでしょうか…
普段から躾はしているんでしょうかね…?
ホント主さん 災難でしたね😩

No.3

最近多いですね~躾の出来ない・子供に注意出来ないバカ親ちゃん😱
こちらで、危ないからと注意すると…『ほ~ら怒られたでしょ!怖いオバチャン居るからダメよ‼』なんて、空かさずイヤミたっぷり☝

No.4

それがモンスターなのですか?

親に注意するか⚠
店員さん言えば良かったのでは?
「落ち着いて食べられない」て💡

No.5

モンスターってよりはただ単に躾出来ないバカ…失礼口が過ぎました

主さんもそん時はガツンと言ってやったら良かったんですよ👊

No.6

ホント最近は自分の子供を叱れない親が多い💧だから他人に注意されるとキレたりするんだろうね💨
私はこの前、銭湯で泳ぐ子供を発見👀注意しようかな…と思ってたら後ろで親らしき人が「上手になったね~」と泳ぐ子供を誉めてました😱あまりのバカ親子に呆気に取られて結局注意出来ませんでした⤵
バカな親に育てられた子供たちはいつしかバカなまま大人になり、またそのバカ親に更に常識知らずに育てられる子供たち…😨これからドンドン増え続けるんでしょうね💨正しいことを言うと逆に攻撃を受ける世の中💧恐ろしすぎます

No.7

モンスターと言うよりは躾が出来てないだけでは?
主さんも迷惑してたなら隣の夫婦に一言でも言えば良かったのでは?

No.8

せっかくの食事なのにね💧

親に直接言えないなら、お店の人に 席を変えてもらえるように頼めばよかったのに💦

でも躾もできないくせに、子供なんて作るな!って思いますね😒

No.9

注意しようと思ったのですが 普段 三人兄弟で賑やかな分 子供達は 私の様には気にならなかったらしく…。子供達が外食を喜んでくれていたので 私が注意して気まずくしたくなかったんです…。でも、昨日 スレした事でスッキリしました!ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧