似てない姉
私には姉がいるのですが全然顔が似てません。
姉は華奢で伊東美咲とか小池栄子、小沢真珠に似ていると言われます。
私は大柄で太っていて鶴瓶に似ていると言われた事があります。親は不細工な所がかわいいと言います。結局不細工なんじゃん💢😭
美人な人は目の保養にもなりますし嫌いじゃないんですけど自分と比べてしまってなんだか悲しくなります。
いくら努力したってベースがよくなければ報われないと思います。
もうこんな顔イヤ…。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
一時期結構痩せた時もありました(と言っても166cm57kgですけど💦)
今まで私と姉を見て実の姉妹だと思われた事はありません。友達(しかも私の方が年上)だと思われます。一緒にカフェとか行くと、明らかに店員は私の方が年上だと思ってるので私の方に請求してきます。姉が私の分までお金を出すと「なんで⁉」って顔をされます。
一重でデブの上に老け顔って有り得ないですよね😭😭😭
もしきれいになりたいんだったら、まずは痩せることから考えてみては?
あたしは19のとき59あったけど、45まで落ちました。食べ過ぎをやめただけです。
お金貯めて整形したっていいんですよ?
お姉ちゃんとなんか比べないで
お姉ちゃんのほうが先に年取るんだから
3です。一年で10キロです。
あとは徐々に。
ただ、無理して食べないのはドカ食いの元です😞腹八分目になったら残すだけです。次第に食べ物を買う量や注文する量も減って最近はたまにしか残しません。
最初の一ヶ月だけ残しダイエットに加え一時間歩きましたxF0
一ヶ月で四キロ落ちました。そのときは体がものすごく重くて、余計動かなくなっていました。でも、歩いて汗を流すのは気持ちイイです。暖かい時期にやるのがお勧めです☀
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧