性欲が無くなって欲しいです。
こんな話をするのも
恥ずかしいですが
悩んでいるのでご容赦下さい…。
月に1~3回程度ですが
どうしようもなく
性欲が高まることがあり
困っています。
彼氏はいませんし結婚はしたくないので
いっそ去勢したい思いもありますが
更年期障害の症状や
手術を受ける勇気もないです。
性的なお店やセフレも
考えたことはありますが
色々とマイナス要素の方が
多く感じたので止めました。
いずれはなくなるかも知れませんが
何年もこんな思いをするのかと
思うと辛いです…。
やはり無難と言えそうな
解決策はないでしょうか?
タグ
No.742872 2008/08/10 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
去勢は男だけかと思っていた。
性欲があるって健康な女の体なんだよ。だからそんなこと言わないでね。
私も月に一度くらいムラムラ来てローターで自己処理してます💦 虚しいような気もするけど、とりあえずすっきりする。 彼氏見付けてもすぐにそういう関係にはなりたくないしね。
でもさポジティブに考えていくと オナニーすると 脳内のドーパミンだったかな? 快感物質が増えるから良いと聞いたよ。
パートナーがいても必ずしも満足させてくれるとは限らないものね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧