正夢になるかな?
昨日彼氏の子供を出産する夢を見ました。産まれてきた子は女の子。
出産中、彼氏やお互いの両親が待合室で今か今かと心配そうに待っている。私は痛くても必死にりきんでいる姿とか・・・リアルに夢に出てきて。w
出産が終わった後、産まれたばかりの赤ちゃんを、彼氏・私の両親・彼氏の両親の順番に病室に呼んで泣きながら喜んでいました。
こんな夢・・・私は良く正夢になったりするので、もしかしたら・・・と思ってしまいました。
悩みじゃないんですけど、聞いていただいてありがとうございました(*^ー^)
新しい回答の受付は終了しました
正夢になるかもだけど、夢見た一番の理由は主さんの強い願望なんじゃないかなぁ?
大好きな彼氏だから赤ちゃん欲しいって、女性ならやっぱり考えるものね。
パジャマを裏返しに寝てその時見た夢が正夢になるら∪いですよ。毎日は効かないみたい 藁
レスありがとうございますぅ。
確かに彼氏とはお互いに将来を考えているので、子供が欲しいという願望ありますね。なんか幸せな夢だったから、とても嬉しかった。
パジャマ裏返しに着るなんて・・・わざと着る人いるのかなぁ?w
その夢叶うといいですね(^.^)もし夢かなったら赤ちゃん大事に育ててね。頑張って夢叶えて
今度、子供の名前まで夢に出てきたら爆笑もんだな・・・w
妊娠とかした夢を見るとだれか亡くなるとゆう話聞いたことあります…。
あ、そういうの夢占いとかに出てるかも。
私は自分で妊娠してるの分かる前に必ず出産する夢みます。夢見て医者行くと妊娠してますよって言われます。妊娠してるのわかったらその夢見ないけど。
新しい回答の受付は終了しました