《ムカツク》とスレされた しおり さんへ🙋

回答3 + お礼3 HIT数 1129 あ+ あ-

2008/09/02 23:17(更新日時)

こんにちは😊レスしようとしたら、閉鎖されてたので、スレしました。
あなたの気持ちよくわかります。私も 自作自演とされて削除された事あります。
《自作~》と思う方、よく考えて下さい。
まず自分でスレする
そして 反対意見にも 賛成意見にも 意見して、そして自分でも なにかをレスして、それにもレスする…。のですよ。《自演》なんだから。
それをしてるように見えましたか?
ならばNo.でいいましょうよ。No.2 は主の。No.5は主が主にしたレスというふうに。このスレにしてみて下さい。

主さん、あなたの前スレ読みました。私には普通の悩み相談に思えましたよ😊
皆さんのレス 見ると主さんが怒るのも当然な気がしました。
ちなみに 私は 改行も多様してないし 敬語も使えます。あと先のスレのNo.29 の方のレス、どういう意味でしょうか?嫌がらせに思えましたが…。 まさか これも 自作自演とか…言わないでね。。。

No.743795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しおりさん新しいスレたててもう解決してるようですよ😊

No.2

他のスレ参照するならURL貼るか、せめてタグくらい統一してください。いちいち辿るのメンドクサいので。

で、そのスレの24↓で結論出てるね
http://onayamifree.com/dispres.cgi?th=627853&r=24

まあ煽り耐性が無さ過ぎるのもどうかと思うが。

No.3

1番さんありがとうございます。ならもう大丈夫みたいですね。ただ前スレ読んで、なんだろ…と思ったもので😊

No.4

2番さんありがとうございます。 《このスレに書いて》とか書いてしまったけど、あまり何も考えずにスレしてしまいました。
ただ、しおりさんが 気づいてくれたらいいな、と、それだけでした🙇

No.5

スレ文もお礼も問題あり、最後にとんでもない暴言吐いて閉鎖したマナーの欠ける人を弁護する必要はないと思いますが。

No.6

>> 5 5番さん レスありがとうございます。
私は彼女のレスもスレも あまり問題ないと思えました。
でも 最後のお礼は削除されてたので 見てないです。 でもその前の人が訳わからないレスしたからかな…と 思いました。

でも彼女も他のレスたてたみたいだし 気づいてもらえないみたいだから…閉鎖します~😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧