射精後、触られるのが💦

回答13 + お礼1 HIT数 44631 あ+ あ-

2008/09/03 18:43(更新日時)

私は射精したあとも女性に性器を触られるとくすぐったくて耐えられません。
特にイッたあともフェラされたり、石鹸で洗ってもらったりするのが異常なくらい我慢できません。
自分の手では普通なのですが、女性に触られるとくすぐったいのは異常なのでしょうか❓

自分と同じような方、こんな彼氏と付き合った女性の方いますか❓

No.744381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしの彼も、エッチした後に性器を触るとかなりくすぐったいと言っていました。

主さんは異常ではありませんよ。

血の巡りが活発になったりすると、くすぐったくなるんだと思います。

No.2

やっぱそうなんですね。彼氏だけかと思ってしまってました。
ってことはお掃除フ○ラとか…無理ですか❓
さわっても大丈夫なタイミングが分かりません😭

No.3

うちの旦那もそんな感じ☝気が乗らない時に無理やりやらされたら、口内射精した後、上下に動かしてやります。そしたら「ゴメンナサイ❗❗」ってもがきます。

No.4

うちの旦那もそうです😄 ちょっと肩に触るだけでもビクッ❗とするくらい…。ちなみに私も一回イッたらくすぐったくなっちゃいますよ😆 男も女もあることじゃないんですか?

No.5

それが普通ですよ。
中にはイッタ後も🍌元気な絶倫君もいますが。
②さんみたくお掃除フェラしてもらえるなら 私はイク時に調整しますよ😃
思いっきりイク程、後がくすぐったいですので。

No.6

うちの旦那もそうです💦
だから出ちゃったらそれで終わり‼フェラして口で出された時もあたしは癖で舐めっちゃうのですがそれもヤバいらしくて辞めろ~っていわれます‼でも最近はそうゆう行為もしてないし今はそっけなく終わります💨

No.7

彼はイッた後舐めて欲しいみたいで、私が舐めてキレイにすると 声が出てます😁
『止めよっか』というと 『いや💦気持ちイイから舐めて☺』と言いますよ💖

ちなみにイッた後しばらくは元気⤴⤴です☺

同い年ですが💧

No.8

射精直後の亀頭表面は、絶対さわるな~
ぱんぱんに充血してたのが引いていく時は、正座してた足に血流が戻って来た時といっしょで、ぜったい触られたくない

No.9

主さん‼皆さん‼男性の大多数はくすぐったいものです☝

で…くすぐったいのを我慢してシゴいて貰って下さい☝潮を吹きますから☝男性の潮吹き…これ、ちょー気持ちいいですよ👍お試しあれ‼俺なんか吹きまくってます😣

No.10

9さん

経験ないなぁ😒
聞いたこともないけど…

No.11

一括ですみません

皆さんも一緒で安心しました😊

No.12

いったあとにしごきつづくると潮ふくらしいです。僕は経験ないけど。かなりキモチいいみたいです。

No.13

射精した後は物凄く感じますね。精液を口で絞り込むようにされると大きい声が出ちゃいますね。口のテクニックが上手な女性は超気持ち良くしてくれますよ。

No.14

うちの主人もくすぐったがります😃
口内射精された時は「あなたばかり浸ってズルい(笑)」って言いながら、わざと触りまくります😁主人は「ごめんなさい💦」って嫌がりますけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧