射精後、触られるのが💦
私は射精したあとも女性に性器を触られるとくすぐったくて耐えられません。
特にイッたあともフェラされたり、石鹸で洗ってもらったりするのが異常なくらい我慢できません。
自分の手では普通なのですが、女性に触られるとくすぐったいのは異常なのでしょうか❓
自分と同じような方、こんな彼氏と付き合った女性の方いますか❓
No.744381 2008/09/02 01:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那もそうです💦
だから出ちゃったらそれで終わり‼フェラして口で出された時もあたしは癖で舐めっちゃうのですがそれもヤバいらしくて辞めろ~っていわれます‼でも最近はそうゆう行為もしてないし今はそっけなく終わります💨
彼はイッた後舐めて欲しいみたいで、私が舐めてキレイにすると 声が出てます😁
『止めよっか』というと 『いや💦気持ちイイから舐めて☺』と言いますよ💖
ちなみにイッた後しばらくは元気⤴⤴です☺
同い年ですが💧
主さん‼皆さん‼男性の大多数はくすぐったいものです☝
で…くすぐったいのを我慢してシゴいて貰って下さい☝潮を吹きますから☝男性の潮吹き…これ、ちょー気持ちいいですよ👍お試しあれ‼俺なんか吹きまくってます😣
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 578HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 411HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…13レス 351HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 397HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 186HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧