知らない人・・・。

回答3 + お礼2 HIT数 949 あ+ あ-

2005/12/28 19:55(更新日時)

知らない人から電話がかかってきて「会おう」という・・・。ありえない。通っている学校と私の電話番号を知っている。同じ学校ではないということらしい。私は相手の顔も名前も住所も電話番号も知らない。会って、へんなことされたりお金取られたりしても、それっきりじゃないか!なんか悪いことしてやろぉという感じがしないわけでもない。きちんと付き合あおうと考えているのなら、直接声をかけるのでは?
(話題はかわり、
どうでもいいはなし)たいしてかっこよくない男が女に金をみつがせ、エロいことばかりしていた。女の貯金がなくなると別れを告げまた新しいかもをさがす。むなしい関係だ。ある人と電話していて最近彼女ができたと言っていた。森高千里に似ているという。その男の顔は人並み。森高さんのような美人が彼とお付き合いするのだろうか?なんかうそっぽい・・・。

タグ

No.7444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

嘘もあるし本当のこともあるし・・・。
そんな興味もたなくてもいいんじゃないですか?
でも正直言うと、
(本音)真実を書き込んでいる人いるんでしょうか?
私はひまつぶしに見ているだけで、書き込みを信じたり興味もったりすることってないですねぇ・・・。

No.4

…そうすかf^_^;
なかなか興味ある
話しだったが…
☆他にも何か有りますか(゜_゜゛)

No.3

回答ありがとうございました。わたしは本当のこと書き込んでいません。知らない人に、本当の気持ち言えません。信じていた方、すいませんでした。

No.2

いくらその人と彼女がつりあってないからと言って、付き合ってるかどうかを疑うのはかなり失礼だよ!!顔が全てじゃないのに、なんで見た目だけで判断しようとするの??その人の性格を好きになったのかもしれない。第一、人の好みは人それぞれじゃん!!

No.1

片思いの彼はどうなりました?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧