教えてほしい
男の人の浮気の兆候とか見破る方法とか分かりますか?教えてください。
No.745 2005/11/24 04:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね~。彼氏だか旦那さんだかわかんないけど、例えば彼氏だったら電話したときいそがしいから後でとかメールしても返事がこないとか旦那だったら帰りがおそくなったとかそのときにお土産を買ってきたりとか、ふだん帰ってきて食事するのにさっさと風呂に入るようになったとか、電話がなると自分の前ではとらずコソコソしだすとかかな~。
彼が外で 電話で話してるときに わざと 彼の名前を呼んで 相手に あなたの存在を わからせる事 彼もビックリするしね メールみても ロックかかってたら 見れないし もし メールみて ショック受けるよ それに 彼が浮気してたら どうする? 考え行動してね
返事ありがとうございます。人のメールみるのって勇気いりますよね?見たくても本人がずっと持ってるし無理かな(>_<)ずっとバイブにしてるし。メールしてる時寝たふりしてて急に起きたら、疲れたぁって言って携帯離すんですよ!長々とすみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 535HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 253HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 250HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 221HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧