ハーゲンダッツのアイスクリーム(*´艸`)
私はお店に行ったらついつい同じものを買ってしまいます。それは、クッキー&クリームです(*´艸`)たまに違うのも買いますが、やはり最後にはクッキー&クリームに帰ってきてしまいます(∩∀`●)
皆様のハーゲンダッツおすすめアイスを教えて下さい。どれが美味しいかよく知りませんのでペコ((_ _*)(*_ _))ペコよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ラムレーズンが一番好きです。マスカットは微妙でした(笑)
ものすごくよくわかります!結局同じの食べちゃう気持ち。わたしもその傾向強しです。恵比寿のハーゲンダッツによく行くのですが、毎回同じ組み合わせのパフェ食べちゃいます(笑)
一番さまありがとうございますm(u_u)m
最近、ラムレーズン味のものに凝っているので食べてみました(*´艸`)なかなかイケました。唯一ハーゲンダッツアイスでお酒のきいているアイスだそうですよ。ところでマスカット、微妙なんですか(・ω・)気になってたんですょ。
情報ありがとうございましたペコ((_ _*)(*_ _))ペコ
私は今限定のブルーベリーにハマってます!一度おためしあれ!
ラムレーズンとチャイがおすすめ
o(^-^)o
二番さまありがとうございますm(..)m
よかった(*´艸`) 同じもの食べちゃう仲間発見(★´∀`人´∀`★)
パフェですかぁ(*´∀`)なるほど。期間限定とかでイチゴフェアみたいな季節の果物のフェアしてたりしますょね('∇^*)高価なイメージあって食べたことないですけど、ショップに行ったら食べてみます(*^∀`艸)
ももさん、ありがとうございますo(_ _*)o
先日、ショップに行ったときにブルーベリーを試食させてもらいました。めちゃ爽やかでおいしかったです(≧▽≦)あれいいですね。
五番さまありがとうございます_(._.)_
チャイはコンビニで見たことあります。美味しいんですね('∇^*)ロイヤルミルクティーみたいな感じ?なのでしょうかね…。
情報ありがとうございます(。・ω・)ノ
冬に限定で出るプリン味が好きです☆
嬉しいな、私もクッキー&クリーム大好きです(*^_^*)オススメは ドル セ デ レチェだったかな?キャラメル味のです今あるのか限定だったのか?ですが。
さきゎマカダミアナッツがスキです(●^-^●)
クッキー&クリームぉいしぃんですか♪ 食べてみますね★
マチさんありがとうございます_(_^_)_
プリンですか。見たことあるけど、食べたことないです(σ・∀・)σ食べてみたいです(*´艸`)
ってこんなに食べたら太りますよね・゚・(ノД`;)・゚・でも、甘いものの誘惑には勝てない(*^∀`艸)
10番さまありがとうございます。(._.)。
仲間発見(★´∀`人´∀`★)おまけにドルセ デ レチェ は私の新定番になりそうな勢いのアイスクリームですε=ε=(o*・ω・)oあのスイートさたまりませんよね(*´艸`)
でも、やはりクッキー&クリームに戻ってしまうんです(*´艸`)
さきさん、ありがとうございますm(..)m
マカデミアナッツですか。食べたことないです。アイスに小さなマカデミアナッツを練り込んでるんですか?それとも、大きなマカデミアナッツがボコボコ入ってるんですかぁ??(*○゚∀゚O)??
情報ありがとうございます。
ところでクッキー&クリームは超おすすめアイスです(*´艸`) 私の周りでは、《キングオブハーゲンダッツ》と呼ばれています。昔からの定番なんですょ。是非ともお試しくださいペコ((_ _*)(*_ _))ペコ
引き続き皆様からの情報をお待ちしています(。・ω・)ノ
また、ハーゲンダッツ以外にも美味しいアイスがあったら教えて下さいo(_ _*)oよろしくお願いします。
私ゎ絶対チョコチップかな(o^□^o)ただ単にチョコが好きなだけなんだけど(*'∀'*)/
ハーゲンダッツ
9年前めっさハマってて、毎食後必ず食べてました(笑
しかもストロベリーONLYだったので、それ以上買った事ありません(笑
今日,期間限定のチーズケーキ味食べましたァ(・∀・)クリームチーズ味のアイスに,チーズケーキの小さい欠片が入ってる感じで↑ぉいしかったですケド,ゃっぱ私的にもクッキー&クリームが①番です!ぁれに敵うものゎぃませんね( o´艸`)
一昨年夏の限定品
オレンジシャーベット。 今 あるやつではラムレーズン。
あとパルフェシリーズは絶品。
みくさんありがとうございますm(u_u)m
チョコチップ…。ショップで見かけて気になったことあります。が、クッキー&クリームをたべてしましました(∩∀`●)タハッ 何だか気になる(*´∀`)
16番さまありがとうございますo(_ _*)o
毎食後食べてたんですか?(((゜д゜;)))ガクブルッ スゴいっ!!
しかも、ストロベリーオンリー??(*○゚∀゚O)??
16番さまを狂わせる魅力のあるストロベリーって一体…。気になるけど、私も毎食後食べだしたらどうしよう(*´艸`)
17番さまありがとうございます( ^.^)( -.-)( _ _)
チーズケーキ味。見ました②美味しいんですね(*´艸`)食べてみたい…(^∀^)
17番さまもクッキー&クリーム好きなんですね(★´∀`人´∀`★)ナカァ-マ 他の追随を許さない美味しさですょね(*´艸`)
私もハーゲンダッツのアイス大好きです!
私の定番はバニラです。いつもバニラを買ってしまいます。
コンビニでチーズケーキ味を発見してチーズケーキ?!と思って食べてみましたが美味しかったです(*´∪`*)
ベイクドじゃなくてレアチーズケーキの味でした★
あとコーヒー味ってありましたっけ?名前忘れちゃったけど、コーヒー系のやつがあったような…あれも美味しかったですo(^-^)o
18番様ありがとうございます_(._.)_
オレンジシャーベットは初耳ですΣ(゚□゚ノ)ノ食べてみたかったです(ノ_・。)彼氏がシャーベット大好きなんですけど、つい最近までグレープフルーツシャーベットがあったらしくて、その話を聞いてショックを受けていました。今度シャーベットが出たら是非とも食してみたいものです(*´艸`)
あと、パルフェシリーズって何ですか?パフェみたいなものですか?誰か無知な私に教えて下さい(人´д`)
パルフェ超ーおいしいですo(^-^)oと言っても私は抹茶のしか食べてません(^_^;)他のを食べようかなと思ってもやっぱり抹茶のやつを買っちゃうんですよね~(>_<)
箱が普通のより大きいです。ミニパフェみたいなかんじです。
ぜひ主さん食べてみて!!(((o≧▽≦)o
ひめさんありがとうございますm(u_u)m
バニラは定番中の定番ですょね。安いアイスと高級アイスのバニラは全然違いますものね('∇^*)シンプルなだけにごまかしがきかないから。
チーズケーキ、なかなか人気ですね(*´艸`)期間限定だから急がないとε=ε=(o*・ω・)o
コーヒー味、ありますよね。ショップで見た記憶があります。ほろ苦い感じなのですかね…。大人の味なのでしょうね(*´艸`)
凄く昔に多分(10年くらい前かなぁ?)私が高校生だった時に『マカダミアブリドル』ってのがあって超美味でした(*^^*)今出てるマカダミアとは全然違うんですよ。ローストしたナッツをキャラメルでコーティングしてあってカリカリなんです。それがメープル風味のようなバニラに入ってて…マジで復活を望みますね(笑)
今出てるので好きなのはリッチバニラとプリンですね!季節限定のブルーベリーも気になります。
24番さまありがとうございます_(._.)_
パルフェ分かりました(*´ー`)あれですね、あれ(*´艸`) ちょっと豪華版なやつ。クリスピーサンドの横辺りにちょっと高級そうに並んでるあいつですね(*´艸`)24番さまは抹茶がイチオシですかぁ。和風アイスも美味しいですよね。
ちょっと疑問なんですけど、抹茶とかあずきとかの純和風アイスって、日本限定なんでしょうか?それとも海外のショップにもあるのですか?抹茶なんかは世界的にも認められつつ味なので、ありそうな感じもしますけど??(*○゚∀゚O)??友達に聞いても誰もしりませんでした(..;)
知ってる方、教えて下さいペコ((_ _*)(*_ _))ペコ
26番さまありがとうございますm(..)m
マカダミアブリドル、幻の逸品なのですね。食べたことはおろか見たことすらないです(≧m≦)なんかめちゃめちゃ美味しそぉですね(´∀`)ウットリ
リッチバニラってあるんですか?リッチミルクしかわからないです。プリンは実は今日始めて食べました(*´艸`)途中からカラメルの量が増えてめちゃうまでした。商品入れ替えのため、安くなってたのをゲットしました(*^-^)b
ブルーベリーはショップで試食しましたが、爽やかな酸味が口に広がり美味しかったです(幸´∇`)お試しあれ('∇^*)
主さんゴメン!リッチミルクだった(^^ゞバニラ間違えちゃった!あのコクがたまらないですよね。
さっきスーパーに行ったら『パンナコッタ&カシス』てのもありましたよ。どんだけ種類あるんだか(笑)一緒にハーゲンダッツ極めましょうね♪
26番さま、ありがとうございますペコ((_ _*)(*_ _))ペコ
やはりリッチミルクだったのですか…。リッチバニラというのも出たのかと思いました。リッチミルクはまさにリッチな感じですよね('∇^*)
ところで、パンナコッタ??(*○゚∀゚O)??カシスですか?次々出るから困る(≧▽≦)お互い精進しましょう。
あ、前に友達がショップでカシス&クリームっていうの食べてました。一口貰ったけど、酸味がよかったです(*´艸`)
私はベルジアンチョコレートばっかり食べます♪2年前のチョコパフェや抹茶パフェは最高でしたよ。抹茶パフェに入ってた黒ゴマプリンがどこにもない味で凄く素敵でした。
新しい回答の受付は終了しました