浮気をされ…
彼氏に浮気されました。しかも相手は私の大学の友達。こんな奴もう友達でもなんでもないんで、効果的な仕返しなにかないですか?友達の彼氏にばらすだけじゃ足りないし。
No.7460 2005/12/27 17:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
『人を憎むのは、ネズミ1匹追い出すために、家全体を焼き払うようなものだ』byハリー・エマソン・フォスディック
恨む気持ちは痛いほどよくわかります。自分は人を殺したくなるくらい憎んだこともありますから。でもそんなものは自分に不利益なことしか生み出しません。
回答ありがとう。私は前々から、浮気だけはありえない、浮気したいなら別れてからしてねって何度も言ってきました。原因がどーの前に本当にありえないんです!浮気相手の子も私の考え方理解してたのに。彼氏は殴って別れました。かなり未練ありますが。ほんと悔しいんです。仕返ししたいと思うの間違ってますか?!もし殴ったとしても犯罪とかにはならないですよね?
大丈夫。そんな失態、だれにも言えたものじゃないから。でも、よく決断できましたね!偉いです(^-^)ここには騙され、利用されても、好きだからの一点張りで、泥沼の女の子いっぱいですからね(;^_^A
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧