浮気をされ…

回答6 + お礼1 HIT数 858 あ+ あ-

2005/12/27 20:11(更新日時)

彼氏に浮気されました。しかも相手は私の大学の友達。こんな奴もう友達でもなんでもないんで、効果的な仕返しなにかないですか?友達の彼氏にばらすだけじゃ足りないし。

タグ

No.7460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怒る気持ちも分かるけどあなたにも浮気をされる原因はありませんか?!良く考えてみて下さい!!

No.2

気持ちはわかりますけど、友達の彼氏に浮気した事を言うだけで充分では(^_^;)

No.3

その彼氏も凄いね!自分の彼女の友達とやるなんて…。そんな節操無い男なんてどうでもいいやん!あなたの友達とできるくらいなら、ほかでもバンバンやってるよ(;^_^A仕返しなんて止めて捨てなよ。

No.4

『人を憎むのは、ネズミ1匹追い出すために、家全体を焼き払うようなものだ』byハリー・エマソン・フォスディック
恨む気持ちは痛いほどよくわかります。自分は人を殺したくなるくらい憎んだこともありますから。でもそんなものは自分に不利益なことしか生み出しません。

No.5

回答ありがとう。私は前々から、浮気だけはありえない、浮気したいなら別れてからしてねって何度も言ってきました。原因がどーの前に本当にありえないんです!浮気相手の子も私の考え方理解してたのに。彼氏は殴って別れました。かなり未練ありますが。ほんと悔しいんです。仕返ししたいと思うの間違ってますか?!もし殴ったとしても犯罪とかにはならないですよね?

No.6

大丈夫。そんな失態、だれにも言えたものじゃないから。でも、よく決断できましたね!偉いです(^-^)ここには騙され、利用されても、好きだからの一点張りで、泥沼の女の子いっぱいですからね(;^_^A

No.7

もっと素敵な彼氏をみつけて幸せな姿を見せつけてやるのが一番の仕返しだと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧