ペットと同室で寝ている人のsex事情
ペットと同じ部屋で寝ている方々に質問です。
Hする時などはどうしているのでしょうか?
最近犬を飼い始めたのですが、夜ひとり(一匹ですね💦)で寝かせると夜鳴きがひどく、夜中のことなので近所の迷惑を考えると一緒の部屋でゲージを置いて寝る方がいいのかな?と思っているのですが、となると夜の生活はどうするべきなのか?とふと思いまして…。いくら🐶とはいえ、見られのは恥ずかしいですよね?みなさんのはどうされてるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ。
とても面白い質問なのでレスしてみたくなりました🎵私は昔はゲージに入れて
ベッドルームでしてましたが、そうすると…かなり、吠えが酷かった(二人で何を良いことしてるんだー‼私も混ぜろー‼て感じです)
ので
今では普通に犬が要るところでしちゃってるのですけど、参戦してきます💧
彼が動けば、彼のお尻を舐めてます(笑)
それで、彼は『わーー‼舐めるなぁ‼ビックリするやんけ‼』と言いつつ
頑張ってくれてます。
うちの場合は夜いつもシーツをケージにかぶせているので犬は気にしないで寝てますが、問題は猫です。そういう雰囲気になったらわかるのか違う部屋にいたはずなのにお布団の上で座ってじっと観察するように見てます。視線を感じるなぁと見ると猫がじっと私たちを見てます。えっ❗てびっくりしてやめる日々です。普段は呼んでも全然来ないのに💦あのキョトンとした目で見られたら出来ません。私も良い方法があったら教えてほしいです。
うちはいつも一緒のベッドに寝ていて、途中で二人をなめてきたりするので、中断されることもあります。『ちょっと待っててね。』となだめて再開します。結構ほほえましいし、再開するのも盛り上がりますよ。(と私は思ってますが…☺)
私が14才の頃から一緒にいた愛犬がいて、私が元カレとベッドでゴロゴロしていると必ず彼と私の間に無理矢理にでも入ってきて真ん中を陣取りました。でもいざ本番をはじめるとベッドの端にそそくさと移動して寝てました。元カレ1、元カレ2、元カレ3………旦那、皆、勝手にやってなー という感じで、無視でした。今年の春、15才で他界してしまいましたが、飼い主、懲りねー奴だな と思われているような気がします
我が家には去勢してない小型🐶がいます😊
旦那と始めると1さんの用に参戦してきてペロペロしだすのでおやつをあげてする事にしています😲
それでも食べ終わると急いで走って来てまたペロペロ💦
最近は私が妊婦なので口だけでしてあげてると旦那のアソコをペロペロ😔
まぁ笑って許してるけど♂だからかなりエロです💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3269HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 469HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 195HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧