昨日はキレてゴメン

回答14 + お礼5 HIT数 1376 あ+ あ-

2005/12/28 20:07(更新日時)

昨日は皆に迷惑かけたからゴメン(>_<)じゃあ今日も雑談してくれる人いますか?

タグ

No.7462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

グラタンさんゆりえさん☆昨日はずっと見てました。私はあなた達の味方だよ☆今日からまた元気に雑談しましょ~(^-’)私も仲間に入れてください☆

No.2

こんばんゎ☆グラタンさん♪また来ちゃぃました(ё^v^)ё⌒☆また雑談しましょ☆★

No.3

何かあったのですか?^^;

No.4

くるみさんもマカロニさんもありがとう(^O^)皆さん応援よろしく!

No.5

昨日の雑談コーナー見ればわかるよ

No.6

ゆりえさんは今どうしてるねかな?心配です…。

No.7

初めまして~o(^-^)oぁたしも仲間に入れてもらってもぃぃですか??

No.8

ゆりえは多分塾だよf^_^;皆ばん②仲間に入りなよ(^O^)

No.9

こんばんは。はじめましてo(^-^)oゆりえちゃんは私が初めてここ来た時にお話しに来てくれてん。やから早く元気取り戻して欲しいわ。うちも昨日の読ませてもらったよ。楽しく話してるのに、あんな言い方はないよなぁ。君は全然悪ないで!おばちゃんが保証するわ(^o^)/

No.10

やっほ~(^o^)/今日は、塾やないよ(^_^;)今日は、ピアノだよ(W∪ω∪)

No.11

グラタンさんゆりえちゃん元気になってよかったね~\(~δ~)/

No.12

お疲れ様o(^-^)o俺もしかしたらテレビでるかも!詳しい話はわかんないけど今日言われた

No.13

テレビに出るの!!!凄い(ノ^^)八(^^ )ノ

No.14

うん!!頑張るよ(^O^)深夜番組だけどね(笑)

No.15

初めましてm(__)m
グラちゃん 頑張れ!雑談はオバサンだから参加出来ない(T_T)でも 外見だけじゃなく 心も綺麗な グラちゃんのファンです…
何時も見守ってます。中傷に負けないでネ
o(^-^)oゆりえチャンも 素直で可愛いネ

モデル以外も活躍の場が広がるなんて…良かったネェ…日頃の行いが良いからよ きっと…頑張ってね!

No.16

一言いぃですか?    数日間のゆりえちゃんとグラタン君のゎちょっと行きすぎじゃないかなと思います!通行人さんが言ってきたのゎ一理あります 私も思いました。あの内容ゎ皆で雑談場で言う会話じゃないと思います      励ますにしろ内容を変えてみたらどうかなー?仲間ゎ気にするなーとか言うけど仲間だから思うだけあって第3者ゎどっかでやれーって感じでした。     切れてごめんじゃなくて 内容に関しても良く考えた方がいぃと思います

No.17

アクセス数をちゃんと見てくださいね、いろんな人が見ています。

No.18

まさか、これからもそんなノリで出て来るの?
めちゃウザいかも。

No.19

雑談しよ~ぜ♪うちさめっちゃ暇やねん。つか同ぃ年だし話あうべ?笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧