☆雑談しよう☆
おヒマな方は雑談しませんかぁ?しばらく雑談コーナー作らないつもりがヒマすぎてΣ( ̄□ ̄;)たぶん明日もつくるけど(笑)
明後日はお休みしようかなとか考えてる今日この頃(〃▽〃)
皆さん来てね(*'-^)
新顔さんも大歓迎♪
新しい回答の受付は終了しました
昨日ゴメン(>_<)昨日あの後絡まってきた奴と喧嘩しちゃった(>_<)
私はあの人の言うことちょっとわかるからなぁ…どこに行っても2人のラブ雑談だったから入っていけなかったんだ(;_;)
励ましてるのはわかったけど、やっぱ入りずらいよ(^_^;)
みんなは応援してみてくれてるみたいだよ!!
み~けたっ(*^ー^)ノ
こんばんは(^O^)
ごはんの支度もだいたい終わったんで遊びにきちゃいましたf^_^; まだ②雑談慣れてないけど…
キャ~!!ミナイデ~!!笑
今日いつもより人少ないよね??
何でだろう・・・
ェルモンさん♪はぢめまして…カナ??くるみでェす♪♪雑談しましょ★
☆うりぼーさん☆
ようこそm(_ _)m
こんばんわ~(>_<)今子供にお風呂入れ終わって一休み中なのできちゃいました~♪
こんばんわo(_ _*)o今日は、会社に行って手続きなどであっちこっち行って疲れたよ(-_-#) 此から頑張んないといけないけどо(^-^)оね。あっpaoさんとこ行ってみよぉ(σ・∀・)σ
みなさんおこんばんわでございますm(_ _)m
エルモンさんはいっつも元気なイメージなんやけど、やっぱ基本は元気娘ちゃんなの~?
(^。^;)
こんばんゎo(*0ω0*)o゙エルモン嬢また今日も来ちゃったょo(゚∀≦*o)♪今から帰るぞ☆
今日は食べた?毎日考えるのが大変↓(-.-;)誰か明日の晩御飯のメニューを考えて~って感じです
なみかさん(^ヮ^)今日は子供の相談にのってくれてありがとう☆
☆うりぼーさん☆
基本は元気かも(笑)
メールとかこういうとこは更にテンション上がる(o≧∇)o
☆アオイちゃん☆
お疲れっす(〃▽〃)
我が妹よ(笑)
☆なみかさん☆
毎日お疲れ様です!!
私は明日は焼き魚を食べようと思ってます♪
マカロニさん、お子さんは大丈夫ですか?大変だけど今だけだと思うから頑張ってね(^_^)v
明日は魚にしよっと♪
困った時はここでアンケートとってみては?夕飯メニュー募集とか♪
やっぱ元気っ娘なんやね~(o^-')b メールがすごいイキ②してていつも楽しそぉやもんね(^^)
こんばんは☆昨日は、ごめんなさい(>人<)
こんばんは(^o^)/エルモンちゃんは良く見掛けるから一度会話に参加してみたかったんです。よろしくね(^o^)/うちは今日は晩御飯チキンカツ。うりぼーさんと一緒やってんo(^-^)oなみかちゃん参考にどうかな?ちなみに昨日はカレーでその前は豚挽き肉の味噌炒めだよ
エルモンさんみ~っけ(*^_^*)
アンケートいいなぁ(^^)今度困った時にしてみよっと♪
それにしてもいつもすごい回答だよね(^^)うらやましぃ~↓(>_<)
ありゃ~Σ( ̄□ ̄;)
毎日のようにいてるからウザイと思ってる人がいそうでちょっと怖いんだよね(ρ_・。)
たまにすっごい落ちることがあるのでその時は皆様相談のってくれると有りがたいですm(_ _)m
今日載るの遅いよぉ(ρ_;)
おゃ エルモンわ どこ③おかしいなぁ さっきまで、此処に居たのに、皆来ないから何処か行っちゃったかぁ('-^*)/ 悲しいよ(T_T) あっ 探しに行こう(^Δ^)/オォー
今日もぃっぱい来てるね~(((o≧▽≦)o皆さんァオィですσ(o^_^o)宜しくどぅぞッッ☆ご飯たべたどー!!カステラでちた…(苦笑)
おかげさまでいっぱい来てくださって(>_<)
私はとてもとても…
嬉しいです(≧∀≦)
エルモンさんやっほ~☆
みんなすごく仲良いし何か団結力あるからうらやましいわo(^-^)o
皆いい人ばっかりだからねぇ~o(▽≦)〇
何処行っちゃったかなぁ…(^o^;) あっ居た② 何処行ってんですかΨ(^д^)Ψ寂しいですよ(σ・∀・)σあっ母さんに怒られちゃう('-^*)/逃げろ
のんちゃんお疲れさまさまm(_ _)m
リリィさまぁ~!!!
私は此処にいるぞよ♪
ぷ~(・ω・)疲れた(ρ_-)o
誰か癒やしておくれ~(笑)
あっ、paoさんだ・久しぶりですね(σ・∀・)σ儲かってまっかΨ(^д^)Ψ エルモンさん良かったね(^^)paoさん、夜遅くまでご苦労さんま
はいはぁ~い♪お久って☆さっき俺のとこ来てたじゃん
\(゜□゜)/
リリィさん来てたよね(≧∀≦)ワラ
パオさんのとこ上限でカキコできない(-_-)
お互いに交替でしてたですよヾ(-_-;)
ありゃりゃ(ノ_・。)残念…
つ~か俺も後二回ぐらいかな(^_^;)
すみませ~ん(☆o☆)書類、奥さんに書いて貰ってて(^д^)∂今終わりました(*´Д`)=з書くのって苦手で、履歴書もたくさん書いたなぁ( ̄〇 ̄;) 此で終わったぁ
お邪魔しまぁーす(^^)ってか、誰もおらんのけぇー?
おるおる(≧Σ≦)
あっ、いた(笑)
調子はいかが?
絶好調(o≧∇)o
みんないなくなっちったよ(ρ_・。)
こんばんわぁ~☆初めて来ちゃいました(#^.^#)ょろしくデス★
どこ行ったんやろね?(^O^)/オーイみんなー(笑)
今日年賀状も書き終えた事だし、無事に年越しできそうだよ(笑)
あっ!!ミキさん!?
最近ケータイの悩み多いみたいだから大活躍だね♪
今日もあったよ(笑)
年越しそば食べないといかんね(ノ^^)
今年はそば食べながら紅白見るかな(笑)
今日は4年間プーをしていた旦那の就職が決まりました(^ε^)♪
そんで、今日は書類集めや書類書きをしてて疲れちゃいました(^_^;)
合格したんは嬉しいんやけど、ずっと一緒に居たからちょっと淋しい(´・ω・`)
今日は此で(^-^)ノ~~慣れない事して疲れた(ρ_-)oじゃ
あら…
リリィさんお疲ぁ~れ~さ~ま~(ρ。・)∩゛
ピョコちゃんさんもお疲れさまで~っす(゚ロ゚)…!
こんばんは~(^o^)/またまた覗きに来ました。でもでも子供寝かしつけてて布団の中やから眠い…zzZ
ね~んね~んころ~り~よ~おこ~ろ~り~よ~って(≧∀≦)
みんなも寝ちゃったみたいです(ρ_;)
(`Д´)ノ マスター、開いてるかい?
いらっしゃいませ!!
ご注文は何になさいますかぁ~???
開いてた( ̄▽ ̄*)
そやな~梅サワーと今日のオススメのアテと、おでんと焼き鳥と
本日の特選デザートを(違)
当店はお水のみになっています∪ヾ(-_-;)ジャー
ヲヒ。マジウケしたど(爆)
夜中に布団の中、一人笑う女…不気味や。
(´、ゝ`)ぷw
まだ眠くないんかい?オジサンが添い寝したろか?←何者…ι
今雑談してるだ(-_ゞ
上限キライだぁ~(ρ_;)
ホンマやなぁ~(joj)ウチもそろそろ)゜0゜(
ところでエルモンはんは悩み相談にマジレスした事あるかい?
ここの人優しい人多いけど、たまに自分と思う事違うからって突っ込んで来る人居てんねんなぁ…。ウチは主さんにレスしてるんに。
人がいるだけ考え方も何通りもある…byエルモン
ってね(-_ゞ
わたしゃ相談は匿名とか使っとるよ(笑)
いつもがこんなんじゃけふざけて回答してると思われたくないわさ(-_-)
ウチも匿名やでw
こんなキャラやから見付かったら恥ずかしいから(自爆)
色んな意見を参考にしたいのは主さんの筈なんに、横槍入れてくる人て掲示板のマナー知らん様な気するんはウチだけやろか…(-o-;
まあエエわw
しかし今日珍しく人少ないのぅ~。みんな年末の疲労出てるんやろか…(^_^;)
人少ないね(・o・)
みんなバタンキュ~(''?
なんか寂しいぞ(ρ_;)
ワシ今日屁は多いんやけどなぁ。←全く関係ない。(θωθ)ププッ
て、上限やから諦めて寝るか~( P o ̄)~゜…
お付き合いありがとう☆彡
おやすみなさい~
寝タフリ{[(-ω・)]}zzzzZZZZ
わたくしも眠いので寝させていただいてさせてもらいます(u_u)zzZ
おやすみ~んみ~ん♪
新しい回答の受付は終了しました