フ〇ラしたことある女性の方に質問です☆

回答17 + お礼3 HIT数 4418 あ+ あ-

2006/07/07 00:38(更新日時)

フ〇ラはどっちかというと好きですか??嫌いですか??
また好きな方は何で好きか教えて下さい☆
ちなみに自分の彼女は好きらしいのですが、自分的には彼女は無理してるような感じがして何だか申し訳ないです(>_<)

タグ

No.74690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はどっちかって言ったら…嫌いじゃないです笑 あごはかなり疲れるけど彼に気持ちよくなってほしいからです。

No.2

ぁたしは彼氏が気持よくなってくれる分にはスキだけど、やっぱりあんまりスキにはなれないな↓

No.3

反応が良かったり我慢ιたくさん出てたりしたり、すごい硬くなったりしてたらもっとしたくなりますよ。私は好きな方ですが、一般的には好きな人のだからしたい、してるんでは?私は好きな人でも臭すぎたり、全く反応なしだったらやりがい無いから嫌ですね!

No.4

私は、旦那が喜んでくれるので好きです☆でも、してる途中に寝たり全然反応なかったらしないし、いやです!

No.5

本気で好きな相手には出来るし、するのも好きです。
前に付き合ってた人のは嫌だったから、それほど好きじゃなかったんだな~と今は思います(^^;

No.6

一括お礼でスミマセン。皆さん貴重な意見ありがとうございます☆
好きだから出来るってことが何となくなくですが分かりました☆
でももっとたくさんの人の意見も聞きたいです。ヨロシクお願いします。

No.7

自分ゎ彼氏が喜んでくれると嬉しぃし,ゃっぱ気持ち良くなって欲しぃカら結構好きカモですね★(ノ∀`*)/〃

No.8

私は最初は恥ずかしいしフェラには抵抗があったので正直嫌いでしたが…今は少し慣れたので、前ほど嫌ではないです!

No.9

私も旦那の事が大好きだから毎回してますよ(*^-^全然無臭だし
形も、きれいだし
でも昔付き合った事のある人は臭かったし
ほうけいだったので
絶対しませんでした。

No.10

好きな人のは大好きです。感じてくれると、私も感じるしね。

No.11

彼の反応を見て楽しみたいから大好き!

No.12

また一括お礼でスミマセン。皆さん貴重な意見ありがとうございます。てか反応を見るのが楽しいという意見が案外多いこときビックリしました☆
ひきつづき色々な意見待ってます。

No.13

皆さんと同じような意見になりますが、私は好きですよ♪ 彼がいい反応してくれるので余計に(笑)

No.14

あご痛いけど してあげたくってしちゃいます☆
恥ずかしいけど好きな人のだし するのは大好きですね

No.15

私も(彼氏限定で)フェラは好きです。自分から舐めたりしちゃいます。笑
でも、最近彼氏の精液の味が変わりました。精神的なもので何かあったのかなぁ・・・。
フェラは寝てもらうより、起きて(ベッドとか床に)座ってもらう方がいいです。フェラの最中頭撫でてくれるし彼氏も自分がされてるのを見て興奮するだろうし。笑

No.16

好きな人限定でスキ

No.17

その時の気分で変わりますね。好き嫌いではなく、しゃぶりたいときとそうでない時があります。

もし彼女に気を使うならあなたもクンニしてあげたらどうでしょう。

No.18

皆さん本当に色々な意見ありがとうございます。とても参考になりました。
クンニをしてあげたら…って方がいましたが、彼女は自分がされるのは嫌いらしいです↓↓

No.19

私はフェラ大好き!特に大きくて感じてる声出して悶えられたら燃えますね。もっといじめようって。クンニも好き。でもイカないけど…。

No.20

私はフェもクンも嫌い。
お願いされればするけど、顎関節症で痛いし気持ち悪い。

結婚するまでセックスしちゃいけない宗教でも、この2つはやってるんだよね。

まー最高に好きな人ができればみんなが言うように好きになるかもしれないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧