この場合は脈アリ❓ナシ❓
先週合コンがあり、ちょっといぃなと思った人から友達からアドを聞いたのか連絡きました💡
次の日2人で遊ぶ事になり最後にお礼✉したらまた遊ぼうね🎵と来たのでまた機会あれば遊びましょ-🎵と送ってから返事がなく…💧
3日後に私から✉をしたら普通に返ってきて✉をやりとりしてる時にお盆の話題になって…
彼はバイトでいつもと変わらないらしく…私はおばあちゃんち行く日以外は暇だぁ😸
と言ったらぢゃあ暇な日あれば遊びたいね🎵と来て…私も遊びたいですね🎵と送るといつぐらい暇❓ときかれました💡
日にちを言うと空いてる日分かったら連絡する✋ときて✉終わりました💦
これはちょっとでも可能性ありますかね😣❓
出来れば気持ちを伝えたいとも思ってます💖💦
新しい回答の受付は終了しました
あのさ、そういうのて自分で発展していくもんやし、今の時点で付き合えるかどうかなんて誰にもわからない事ですよ。
それに皆に脈なしやでって言われたら、諦めんの?
そうじゃないでしょ?
こういうスレは無意味
相手も主さんの様子を見ながらって感じですね。嫌いではないし遊べるなら遊んでもいいかなぁって感じに思います💦主さん次第じゃないでしょうか😃⁉二人で遊ぶって事はチャンスはあるしがんばってください‼絶対付き合う前に関係を持っちゃダメですよ⤴キスもダメだしできたら手もつながない方がいいです‼時々女の子と二人で遊ぶ=手をつなぐって人いるけど💦気を付けないと遊ばれて終わりです💦
そうっすね、微妙です。先週って…もう気持ちを伝えるんですか?早すぎやしませんか?焦ってるんでしょうか。
遊ぶ程度なら何とも無いというか。少なくとも好意はあるでしょうけど、脈あるとか無いとかにはまだ繋がってないと思います。
ちょっといいなって思った程度の人かぁ…んーそれでいいんならいいんですけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧