彼氏って?女性のかた教えてください。

回答13 + お礼2 HIT数 1333 あ+ あ-

2006/04/22 07:11(更新日時)

彼氏をえらぶ規準ってなんなんですか?カッコイイ男ってどんな人なんでしょう?やっぱり顔?できればベスト5まで順位つけておしえてもらえませんか?

タグ

No.74740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アタシはやはり第一印象☆だから1は顔&ファッションかな(笑)2は性格。3は趣味

No.2

惚れてるかどうかがすべて。でし

No.3

彼氏にするならやっぱり顔はそこまでは気にならないです。一番は一緒にいて落ち着ける人☆あとは相性ですね☆☆

No.4

1,性格
2,顔
3,スタイル
4,服装
5,友達の多さ

No.5

①性格②趣味が合うかどうか③動物好きな人(好きな人に悪い人はいないって言うから)④顔⑤ファッション
かなぁ(*^_^*)

No.6

1☆仕事 2☆性格 3☆ファッション 4☆趣味 5☆体型 やっぱり仕事をバリバリしてる人がいい!

No.7

①性格②一緒にいれる時間③趣味が合うか
…かな。外見は好きになってしまったら関係ないので(^_^;

No.8

1は誠実。2は性格、3はタバコ、ギャンブル、女遊びをしない、4は常識ある人。
顔は好きになったら関係ないです。

No.9

性格と顔のバランスは大事です。どっちかだけよければいいわけじゃないので。バランスが取れてればイケメンじゃなかろうが全然素敵です

No.10

①顔
②性格
③一緒に居て楽しい
④年上(年下はありえない)
⑤職業

私は比較的、面食いですが、よっぽど不細工じゃなきゃ性格が会う人とか、雰囲気のある人を好きになったりします…
年上の人に甘えたい願望があるんですよね(苦笑)順位は何となくって感じで…

No.11

そうですか。いろいろなんですね!自分は久しぶりに恋をしようとしています。元カノにふられて自分的には変わったつもりです!好きな人とは話したこともないのでどうアピールしようかと思ってレスしました。他にも意見おねがいします!

No.12

ドキドキするかしないかで変わってきます。それが顔であったり体型であったり声であったり手の血管(マニアックかな?(^_^;))であったり仕草であったりなど人によってさまざまです。

No.13

私は①人間性②知的な人③仕事が出来る人④ファッション⑤顔かな?私は尊敬から好きになるかな(>ε<)

No.14

私は、ここがこうだから…て説明のつく好きの時は実はそんなに惚れ込んでなかったりする(;^_^A 本当の恋におちる時は、頭じゃなくて心で勝手に始まってます☆彡

No.15

>> 14 やっぱひとそれぞれ順位は違っても、考えはにてくるんですね♪他にも意見おねがいします!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧