医療関係者に質問です

回答5 + お礼1 HIT数 1060 あ+ あ-

2008/08/13 18:22(更新日時)

せーしが出るのがかなり早くて困ってます。もし病院行ったら具体的にどうゆう診察をするんですか?だいたい3~10秒くらい指で軽く押さえたら勝手に出るんですけど医師の触診でせーし出される可能性ありますか?診察の補助についた看護師がもし女性だったら短い時間でせーしが出る情けない姿を医師以外の女性に見られてしまうことになるんですよね?女性にはさらしたくない姿なので恐いです。

No.747427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気じゃないから間違ってもそんな事されないって。

No.2

早漏で悩んでるんですよね❓申し訳ないのですが、早漏の治療はできません。というか病気ではないので治療がないんです。個人差があるものですし。一般的な泌尿器科ではなく、男性のそういう系専門の病院ならできるかもしれませんが、普通の泌尿器科では無理です

No.3

「せーし」って😂

No.4

「せーしって」😂😂

No.5

「せーし」って😂😂😂

No.6

返事ありがとうございます。実は3年くらい前に小さな個人病院の泌尿器科に行ったことあるんですけど、その時は医師と看護師が診察室で話を聞いてくれて下腹部を触診したりゼリーみたいなのを付けて機械をあてたりしてくれました。その時は透明な液が糸を引いただけでせーしは出なかったけど恥ずかしかったので一回だけしか行きませんでした。もし今、普通の泌尿器科に行ったら笑われたりバカにされたり変な人あつかいされたりするんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧