片思いされる女子の心理
学校が始まる4月に、同じ学科の子に一目ぼれして、すぐに告白しましたが「私を好きならもっとかっこよくなって」と言われ努力しました。
それが報われたのか?告白から4ヶ月後に体の関係になりましたが、行為をする前に「セックスしても付き合うとかはないよ」と言われましたが、いつか付き合えることを信じて、しました。それ以降はありません。
そして半年たって今だにつき合えてないどころか、一昨日に「○○くんのこと好きになれないと思う」と告げられました。
なんとか粘って理由を聞いたところ、「このままだと○○がかわいそうだから」と思ったそうです。それに対し俺は「今は悲しいけど好きな気持ちは忘れる」と伝えたところ、「別に忘れなくてもいいよ」「好きになるのは自由だし」「今は気持ちに答えられないけどいつかどうなるかわからん」「いつか付き合いたいとかいう気持ちを求めなければ好きと思っていい」「普通に友達のようにしてくれてれば」
と言われました…俺にはこの子の心理が全く読めません。どなたか教えてください。
長文読んでいただき、ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
最悪な女・・・・💦
人の「好き」って気持ちをもてあそんでますね💢
好きでいてくれていいけど今は好きになるかどうかわからないって 自分の都合ばかりを押し付けて有り得ないです。
今はまだ主さんが好きではないのに簡単に体を許したり 同じ女として信じられないですね。
①さんのいうとーり 他の人に恋をしたりすると 彼女は主さんにくるでしょうね😢😢
主さんが苦労や辛い思いをしたくなければ 彼女とは縁をきるほうがいいと思いますよ💦
かわいそうだけどキープかな?
彼女はあなたになにか足りなさを求めてるのかもね
たとえば強引さとか男らしさとか
もしくは誰かとあなたを比べてるかもね
わたしもそうだからわかります
わたしも比べられてるから
でもまぁ自分のきもちに正直にいたほうがいいよ
忘れるときがきたらきっと忘れられるよ
自分のことを好きでいてくれる人のキープをその女の子はしてるにしか思えません。
その人が頭から離れなくて次の恋に進めないというなら仕方ないですが、もっとあなたの気持ちを大事に思ってくれる女の人がいると思います。
君が好きなその女の子は、普遍的に魅力的な子なんだろうか。
その子の言動を見ていると、不思議な感じがしてね。普通に見て、ちょっといけ好かない感じはするよね。かなり男性的な感じがするしね。
でも君が好きみたいだから、一緒に考えてみたいんだけれど…彼女は誰かと付き合った経験があるのかな?
もしかすると、辛い経験があるのかもしれないよね、セックスもただ行為としか考えられなくて愛とかそういうのと結びつけられなくなっているのかも。
だから、セックスしても付き合わないってなるのかもね。
ね、君が本当に彼女のこと好きなのなら、一回モノにしてんじゃんっていうスタンスからじゃなくって、純粋に愛してるから付き合ってくれ、大切に思っているからっていう気持ちで責めていったらどうかな?
彼女が相手してくれるようになったら、セックスに結びつけないように気を付けながら。
とにかく、がんばれ!応援してるからね。
女の本音です。予想ですが、彼女は主さんと付き合う気はさらさらないですよ✋
ただ期待を持たせてなんとかキープしたいだけですから😞
ズルイ女ですね😅
男性は簡単に騙されてしまうんですね😒
付き合う可能性は0に近いです✋
彼女の言動をみる限りでは主さんはただの都合の良い男ですよ😞そして一生友達😒
だから恋愛対象には余程のことがない限りなれないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧