信じらんないが今は…

回答7 + お礼3 HIT数 1859 あ+ あ-

2008/08/14 01:36(更新日時)

先日 主人がヤクルトの女と✉をしていて😔 とスレしたものです💧 みなさんいろんなご意見を頂きありがとうございました😃 主人に直接話し 私の居る前で✉をさせ わたしからも 二度と関わらないよう打ちました👊 とりあえず ✉はパッタリやみました🙌 が 会社ではどうなんでしょうか⁉ 分かりませんが 🏠から会社は見えるし ヤクルトバイク止まってるのも見えてますし💨 前ほど来てません💪 私が具合悪くなってしまい 🏥にまで行き 点滴をうつはめにまでになり こたえてくれたのでしょうか⁉ 影で✉してるのでしょうか⁉ とりあえず 今自分の方が辛くなってしまった事で これ以上の事はしてませんが💨 主人も今は📱は🏠で触る事が無くなり 私が見ても へでも無い感じです😃 信じられませんがね😔 次何かあったら すぐにみなさんに教えて頂いた事 実行します👊 精神的区恥辱をここまで 与えられ 許せません💣 顔も何気なく通りすがったふりして見たらブス で アトピーっぽく(御免なさい アトピーの方をど~のではありません)カサカサ キモかった❌ 今は落ち着いてるようです😃 私は 💊迄飲むようにな

タグ

No.747944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きありましたらどうぞ。

No.2

人の外見をそこまで言う貴女はさぞかし綺麗でしょうね😱 性格が滲み出てますね

No.3

アトピーの方をど~のではないと仰いますが充分バカにした発言ですよ。

取りあえず今はメールとかしていないなら少し様子を見てみたらどうでしょう。

No.4

アトピーをどうの~…って言うならカサカサしてキモい…なんて書く必要ありますか?
あなたは自分だけが病院へ行く程被害者なんだと言いたいみたいですけどこのスレでどれだけの人が傷付くかわかりませんか?

ブスでもアトピーでキモくても心の綺麗な女性なのかもしれない…

前のスレは知りませんが、ご主人がなぜその女性とメールしたのか… ご主人を肯定するつもりはないけど、なんとなくご主人の気持ちがわかるような気がします。

ご主人の目が他の女性にいかなくするには監視して強行手段でメールをやめさせるだけじゃなく
あなたが綺麗な心になることだと思います。

No.5

悪いのは旦那だ😾

No.6

正直、【こんな嫁なら浮気もしたくなるわ】と思いました。
自分だけ可哀想な人間で、人を傷つけても平気人なんですからね。無理にMailやめさせても、貴方自身が変わらないとご主人の心は貴方に向かないわ!

No.7

アトピーをバかにしたつもりもありません😔 自分が綺麗だなんても思っていません😔 本当に申し訳なく思い 恥ずかしいです😔 でも そこまで追いつめられてしまうと 自分が分からなくなってしまう事があります😔 全てがにくいが為に😔 いつもは そんな事思った事無かったし 子供もアトピーだったので 気持ちも分かっていたはずが😔 申し訳ありませんでした😔 言葉って本当にむずかしいですが😔 ヤクルト女はゆるせないので その女に限り 汚い キモイは事実思いますから😔 ここだけは 誰になに言われても変えるつもりありません💣 私もグチグチ言ってないで 明日皆さんからのアドバイス 実行します💨 どんな嫁であろうと 結婚したのは お姑

No.8

アトピーをバかにしたつもりもありません😔 自分が綺麗だなんても思っていません😔 本当に申し訳なく思い 恥ずかしいです😔 でも そこまで追いつめられてしまうと 自分が分からなくなってしまう事があります😔 全てがにくいが為に😔 いつもは そんな事思った事無かったし 子供もアトピーだったので 気持ちも分かっていたはずが😔 申し訳ありませんでした😔 言葉って本当にむずかしいですが😔 ヤクルト女はゆるせないので その女に限り 汚い キモイは事実思いますから😔 ここだけは 誰になに言われても変えるつもりありません💣 私もグチグチ言ってないで 明日皆さんからのアドバイス 実行します💨 どんな嫁であろうと 結婚したのは 姑と結婚したわけじゃないし💨 腹くくりました💨 申し訳ありませんでした🙇

No.9

前回でレスしたものです😃主さんお久しぶりです😃📧は辞めたんですか?良かったですね✨⬆の方達は前回の内容知らないから主さんに批判的かもしれませんが😥でも浮気?されたら旦那が悪かろうが相手の女に対して良く思わないですよね?いくら男が誘ってきたにしろ、それに応えた女も悪いんだし😒嫌なら断る事だって出来るんだしね。所詮尻が軽いって事☝

No.10

お久しぶりです😃 ありがとうございます😃 やっぱり言ってはいけない事でも出てしまうんですよ😔 まぁ~批判されても仕方無い事ですね😔 でも わかってくださる方も居るって思うと前向きになります🙌 ✉はしてない様ですが全て信じる事はまだできません↘📱のデータ全て見る事も容易でもないし↘ 疲れちゃうし↘ 今は主人の様子見ながらですが 何かあったら すぐにでも☎なり 直接女に会います💨 女にも家族があるのですからね💨 あたしが困っている様に同じ思いしてもいんではないかなと思うし😔 また 何気に主人の📱が そこら辺に ポンと置いてある事も ムカつきますが💨 やはり 👨があれだけ📱を離さず何時間もやりとりしてるのは 変でしたね😔 女は✉のやりとりしたいとゆ~か しちゃいますからね💧 しばらくは様子見ながらやっていきます😃 本当に有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧