趣味って…
皆さんの趣味はなんですか?何か新しい事を始めたいのですが、無趣味歴26年…
皆さんの趣味を教えて下さい!!
ちなみにスポーツ以外で☆
新しい回答の受付は終了しました
ビーズアクセサリー作りです。アクセサリーだけでなくて、携帯ストラップやキーホルダーなども作ります('∇^*)男性にも作ります。とても喜んでもらってます。みんなに「難しいんでしょ?」とか言われますが、雑巾縫うより簡単かも《コツが分かればですが》買ったものと間違われると嬉しいです(*´艸`)
他にも、読書や音楽鑑賞、ドライブなどの趣味があります。参考になれば幸いです。
読書、映画、ドライブを兼ねた本屋めぐり、冬は編み物・・・。基本的に、インドアです。本好きなので、いい本を見つけると嬉しいです。最近は、パワーストーン集めも加わりました(^^)石ひとつひとつに込められた意味を知るのも楽しいです。
原田宗典さんのエッセイからは元気をもらいます('∇^*)三浦綾子さんの小説《氷点》は、私の人生観を変えてくれました。
でも実は、推理小説が一番好きだったりします(*´艸`) 今日も、山村美紗さんの本を二冊買いました(*^-^)b
主さんはどんなジャンルがお好きなのでしょうか??(*○゚∀゚O)??
お教室に通い出すと、いろいろしがらみがあるかも…(着物を買えとか、お道具を買えとか…)
私が行ってるトコは月謝で5千円だけど…
お母さんやおばちゃんのキモノがあれば、まずはそんなにかからないと思いますよ!
今はポリエステルの洗えるキモノも可愛いのあるし♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧