どうしよう((((>□<;)))
今あたしはスキな人がおるんです。アドレスも友達に聞いてもらってメールもするんやけど,どんな内容にしたらえぇのか分かりませんo(´□`*)oそしてどれぐらいのペースでメールしたらえぇんかも分かりません(´□`|||)誰か教えてください(*´人`*)
新しい回答の受付は終了しました
ゥチゎ週3か週4のペースで送ったらL1L1ッτ友達にゅゎれたァ(*´▽`)ノぁとなァ、回答∪τくれた囚にどぅゃッτお礼の返信するんですか??
①さん、自分の悩みのページなら全部お礼と表記されるはずです。え~と主さん、毎日すればいいんじゃないの?
ありがとう(ノ^∀^)ノなんかかなり嬉しいです(*^▽^*)ゞ今度からメールがんがんしょうと思います!!
がんがんすると好かれてなきゃ嫌われちゃうよ~ウザイて。オスからメールくるように仕向けないと~
相手とメールしてみたらマメかじゃないか分かるから合わせてみたらどうかな('_'?)趣味とか合えばそうゆうメールでやれば盛り上がるよ(^-^)v
σ(・∪・*)ゎ好きな人にゎスグ送りたくなっちゃぅケド。。しつこぃとかぉもゎれタラぃゃだもんねヾ(´д`;)③、④日に①回ぐらぃ送るのがベストだとぉもぉょ(´∀`*)暇なートカ適当におくっちゃぇ{笑
ぁた∪もょ<毎日ゎゥザィかにゃァ↓↓↓ッテ思ぅヵラ,最低②日ぁけτ乂ゥ∪たり∪τゅォー(*〇′∀`pq☆* 内容ゎホωト悩むょにぇё(*・∩・`*) テレビトヵ,最近ぁッたコトトヵゎぁー(o・ε・o)??
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝