女性の方に質問です!
実はまだ、女性とつきあったことがありません!
もし、つきあった場合デートするなら、どこに連れていけば女性は喜ぶのでしょう?
ちなみに、自分はカラオケ・ショッピング・ディズニーランド・映画・海・公園・動物園・街をブラブラetcをデートプランとして考えています!
それから、もう1つ質問があります!
まだ、したことがなくて、21歳の童貞って女性からみてどう思いますか!? 好きな人だったら、嬉しかったりするのですか?
経験としては、ブラを外した&アソコに指をいれたことぐらいです。
まとめると、
デートするならどこか?
21歳の童貞をどう思うか?
この2つです。
出来れば、色々な解答をいただけると助かります!!
新しい回答の受付は終了しました
リードしたい気持ちは分かりますが、背伸びは禁物。
デート先は良いと思いますが、「一緒にいる事」を楽しむ気がないと、シラケちゃいます。「~してやる」「~してあげる」的態度は、止めた方が良いですね😃
主さんの年齢では、童貞なんて問題ではありません。
てか、好きな人なら、童貞かどうかなんてどうでも良いです。
女性に男性みたいな「処女崇拝」する人は、珍しいですよ。
ただし、デートでもベッドでも身勝手な行為は🙅
分からないなら、分からないなりに相手を思いやれば良いだけです。
1さんの仰っる通り、過去の体験談は余計。これは引きますよ😥
主さんのデートプランはいいと思うo(^-^)o
不安なら彼女に事前に『どこ行きたい?』とか『○○行かない?』と聞いてみては?
童貞は特になんとも思いません(^_^;)
男性で彼女が処女だったら嬉しいとかいう人がいますが、その逆はないですねm(_ _)m
経験豊富なお姉様で男性をリードするのが好きな人は嬉しいかもしれないけれど(^。^;)
私も好きな人とならどこでも楽しいです☺でもディズニーランドとかは男性はどうですか?私も彼氏と行ったことがありますが、無理をしていたようで、逆に辛かったです😭2人が一緒に楽しめる場所がいいと思います🌼
あと初めてでも全然気にしませんよ☺女の子はあまり気にしないと思いますが…。私も経験がなかったので相手も初めてでよかったと思いました。
経験が無い方が嬉しいという人はいると思います(;・∀・)
時々掲示板で相談されている『彼氏の元カノが~』とか『彼の過去の経験人数が~』とか気にしなくて済みますから💦💦(私も悩みやすくて心が狭いんで⤵⤵)
デートについては人それぞれ好みが違うので何とも言えませんが、私は釣りや果物狩りや潮干狩も行きますよ🎵
あとはゲーセン行ったりROUND1も行きます✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 363HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 248HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 172HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 193HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 349HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧