女性の方に質問です!

回答5 + お礼5 HIT数 1320 あ+ あ-

2008/09/06 11:23(更新日時)

実はまだ、女性とつきあったことがありません!

もし、つきあった場合デートするなら、どこに連れていけば女性は喜ぶのでしょう?
ちなみに、自分はカラオケ・ショッピング・ディズニーランド・映画・海・公園・動物園・街をブラブラetcをデートプランとして考えています!

それから、もう1つ質問があります!

まだ、したことがなくて、21歳の童貞って女性からみてどう思いますか!? 好きな人だったら、嬉しかったりするのですか?

経験としては、ブラを外した&アソコに指をいれたことぐらいです。

まとめると、

デートするならどこか?

21歳の童貞をどう思うか?

この2つです。
出来れば、色々な解答をいただけると助かります!!

No.749066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「連れていく」という感覚でいる限り、どこに行っても喜ばれないと思いますよ。「一緒に行く」ならどこに行っても嬉しいものです。
童貞は問題なし。ちょっと触った経験などを語るのは引きます。

No.2

リードしたい気持ちは分かりますが、背伸びは禁物。
デート先は良いと思いますが、「一緒にいる事」を楽しむ気がないと、シラケちゃいます。「~してやる」「~してあげる」的態度は、止めた方が良いですね😃

主さんの年齢では、童貞なんて問題ではありません。
てか、好きな人なら、童貞かどうかなんてどうでも良いです。
女性に男性みたいな「処女崇拝」する人は、珍しいですよ。

ただし、デートでもベッドでも身勝手な行為は🙅
分からないなら、分からないなりに相手を思いやれば良いだけです。

1さんの仰っる通り、過去の体験談は余計。これは引きますよ😥

No.3

>> 1 「連れていく」という感覚でいる限り、どこに行っても喜ばれないと思いますよ。「一緒に行く」ならどこに行っても嬉しいものです。 童貞は問題なし。… ご指摘ありがとうございますm(__)m

お互いに楽しむ感じで行くといいんですね(o^o^o)

後、余計な発言も失礼しました(〇>_<)

No.4

>> 2 リードしたい気持ちは分かりますが、背伸びは禁物。 デート先は良いと思いますが、「一緒にいる事」を楽しむ気がないと、シラケちゃいます。「~して… こっちから何かしてあげるのは、あんまよくないんですね(__;)参考になります!

相手のことを、思いやることが大切なんですね(*^_^*)

余計な発言は不快にさせて失礼しました(;´∩`)

No.5

主さんのデートプランはいいと思うo(^-^)o

不安なら彼女に事前に『どこ行きたい?』とか『○○行かない?』と聞いてみては?

童貞は特になんとも思いません(^_^;)
男性で彼女が処女だったら嬉しいとかいう人がいますが、その逆はないですねm(_ _)m

経験豊富なお姉様で男性をリードするのが好きな人は嬉しいかもしれないけれど(^。^;)

No.6

私も好きな人とならどこでも楽しいです☺でもディズニーランドとかは男性はどうですか?私も彼氏と行ったことがありますが、無理をしていたようで、逆に辛かったです😭2人が一緒に楽しめる場所がいいと思います🌼
あと初めてでも全然気にしませんよ☺女の子はあまり気にしないと思いますが…。私も経験がなかったので相手も初めてでよかったと思いました。

No.7

>> 5 主さんのデートプランはいいと思うo(^-^)o 不安なら彼女に事前に『どこ行きたい?』とか『○○行かない?』と聞いてみては? 童貞は特に… 女性は、この年齢の未経験の人でも、受け入れることOKな人たちがいて安心しました(*^□^*)

レスありがとうございます!

No.8

>> 6 私も好きな人とならどこでも楽しいです☺でもディズニーランドとかは男性はどうですか?私も彼氏と行ったことがありますが、無理をしていたようで、逆… そうですか😓
女性が喜ぶと思って、ディズニーランドと言いましたが、個人的には苦手なので彼女のことばかりではなく、お互いに楽しめる場所ってことですね😆

とても勉強になりました😌

No.9

経験が無い方が嬉しいという人はいると思います(;・∀・)

時々掲示板で相談されている『彼氏の元カノが~』とか『彼の過去の経験人数が~』とか気にしなくて済みますから💦💦(私も悩みやすくて心が狭いんで⤵⤵)

デートについては人それぞれ好みが違うので何とも言えませんが、私は釣りや果物狩りや潮干狩も行きますよ🎵
あとはゲーセン行ったりROUND1も行きます✨

No.10

>> 9 女性でも、嫉妬する人はかなり嫉妬する方いらっしゃいますよね(´ω`)

デート場所等参考になります!貴重な意見ありがとうございました('∀'●)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧