寝取られ属性
寝取られ属性って分かりますか?
彼女や妻を他人から寝取られると興奮するんです。
もし大好きな彼氏から他の男とエッチするところが見たいって言われたら引きますか?
また男性で同じ趣味の方っているのかなぁ?
性別関係なく賛否両論お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
主です。レス有り難うございます。
やっぱりかなり少数派なんですね~💦
過去に2人オッケーな女性とつき合ってたんですがかなりセックス好きなのが転じて風俗で仕事始めて、お金貰わないで本番したり、部屋にお客さんを連れて来てセックスしたり凄かったです。他人の精子も飲むし、写真も撮られてました。
結局、風俗に入ってから時間のスレ違いが多くなり自然消滅って感じで別れたのですが今考えると自分の変な性癖を理解してくれる稀な存在だったんだな~って別れた事を後悔してます。
なんか…嫌だ😱
昔主と同じ性癖のある♂と付き合ってて泣く目にあったので
同じ性癖のある人嫌悪感かんじる😔
あと理解のあった彼女の感覚も疑うかも😂
相当Hそのものが好きじゃなきゃできないことだから
色んな性癖ありますね💦
主さんはきっと、寝取られ属性が世の中では少数派だと知ってスレ立ててる様子。
寝取られて興奮するんです……って思うだけなら誰にも迷惑かけないし、誰も悲しませない。もし相手の合意がないなら願望のままに止めておいたほうかいいと思います。
普通のエッチをするにも、コスプレエッチでも何でも、相手との合意の上で成り立つわけやから。
ただ……主さんは浮気されたら嬉しいってこと⁉⁉
ある意味強い✨✨ですねぇ…
友達の話ならOKやけど、その属性の彼氏はちょっと愛せないし愛されてる気がしないかなぁ。
わたしなら。
真剣にはなれないなぁぁ⤵⤵
10さんへ 貴重なご意見有り難うございます。
自分のような性癖が少数派で異常っていうのは感じていたので、同じ性癖の方がいたら少しは自分のしている事を正当化できると考えていたのかもしれません。
多くの賛同できないというレスを見て益々自信がなくなりました😞
なんでこんな性癖になっちゃったんだろ…
16さん17さんへ
ホント当時の彼女と復活できたらお願いしたいくらいです。できれば自分が縄で縛られた目の前で、自分のした事のない行為をしてイカせて欲しいです。
18さんへ
それはなかったですね~絶対駄目って言われてました。ただ自分が男に犯されてるとこを見たいとは言われました。それは僕が拒否しましたけど(笑)
19さんへ
相手の男性からは『あなたたちは本当に仲が良いんだね~羨ましいよ』って何回か言われました。
そういうプレイの時、僕は見せつけられるだけでセックスはしないのですが(実際は彼氏さんも一緒にしようって言われる事が多い)終わって二人になってさっきの行為について色々聞きながらセックスしてました。
自分はあまり大きいほうじゃなく、相手の方の方が若く、逞しい場合が多かったのですがやっぱり僕とのセックスが一番って言ってくれてました。なんか他の人としたらつくづく『ここが私のホームグラウンド』って感じがするらしいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧