寝取られ属性

回答17 + お礼3 HIT数 35224 あ+ あ-

2008/09/06 17:00(更新日時)

寝取られ属性って分かりますか?
彼女や妻を他人から寝取られると興奮するんです。

もし大好きな彼氏から他の男とエッチするところが見たいって言われたら引きますか?
また男性で同じ趣味の方っているのかなぁ?

性別関係なく賛否両論お待ちしてます。

No.749102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は無理です

そんな光景見たくないし、話も聞きたくない🙉

他人に自分の彼女 妻の裸を見られるのも嫌

No.2

信じられません💦
そんな事があったら正気ではいられません⤵
興奮するなんて…私が彼女だったら悲しくて死にたくなります。

No.3

私は絶対 有り得ないです 彼氏に そんなこと言われたら そういう性癖があるんだと思い 別れます

No.4

いや…。
絶対いや。

No.5

想像願望はあるよ 何か興奮するよね。

No.6

私は旦那に言われたことありますよ。他の人としてみたい?してみてほしいけどでも実際されたらやだな~とは言ってました。

No.7

時々彼を含めた複数男性と〇〇〇をすることがあります。

すごく興奮するみたいですね。

私が逆の立場なら嫉妬に狂いそうですが、彼はプレイと割り切っているようです。

No.8

主です。レス有り難うございます。

やっぱりかなり少数派なんですね~💦
過去に2人オッケーな女性とつき合ってたんですがかなりセックス好きなのが転じて風俗で仕事始めて、お金貰わないで本番したり、部屋にお客さんを連れて来てセックスしたり凄かったです。他人の精子も飲むし、写真も撮られてました。

結局、風俗に入ってから時間のスレ違いが多くなり自然消滅って感じで別れたのですが今考えると自分の変な性癖を理解してくれる稀な存在だったんだな~って別れた事を後悔してます。

No.9

なんか…嫌だ😱
昔主と同じ性癖のある♂と付き合ってて泣く目にあったので

同じ性癖のある人嫌悪感かんじる😔
あと理解のあった彼女の感覚も疑うかも😂

相当Hそのものが好きじゃなきゃできないことだから

No.10

変なん趣味ですね。健全だとは思いません。元来男は独占欲強いから普通はあり得ないよ。 旦那に秘密で 奥さんを寝取った事は たくさんあるけど 公認はちょっとごめんだよ!

No.11

色んな性癖ありますね💦
主さんはきっと、寝取られ属性が世の中では少数派だと知ってスレ立ててる様子。

寝取られて興奮するんです……って思うだけなら誰にも迷惑かけないし、誰も悲しませない。もし相手の合意がないなら願望のままに止めておいたほうかいいと思います。

普通のエッチをするにも、コスプレエッチでも何でも、相手との合意の上で成り立つわけやから。

ただ……主さんは浮気されたら嬉しいってこと⁉⁉
ある意味強い✨✨ですねぇ…

友達の話ならOKやけど、その属性の彼氏はちょっと愛せないし愛されてる気がしないかなぁ。
わたしなら。
真剣にはなれないなぁぁ⤵⤵

No.12

10さんへ 貴重なご意見有り難うございます。

自分のような性癖が少数派で異常っていうのは感じていたので、同じ性癖の方がいたら少しは自分のしている事を正当化できると考えていたのかもしれません。
多くの賛同できないというレスを見て益々自信がなくなりました😞

なんでこんな性癖になっちゃったんだろ…

No.13

ごめんなさい🙏ドン引きです😱

No.14

たしかに興奮しそうだからしていいけど😃
他の男と寝た時点で彼氏への愛情は完璧に冷める。もちろん寝た男に目が行きます😃

No.15

想像程度にはあるかも…でもやっぱ嫌だなぁ~😥実際には彼女にそんなことさせたくない🙆正気でいられないだろうねぇ~

No.16

友達が3Pしたいからって理由で自分の彼女連れてきたことあります😂
おいしく頂いた後に定期的に会ってヤッてます😁

No.17

主さんと友達になりたい😁
主さんの目の前で彼女とエッチしてあげたい☺
彼女が他の男の愛撫で感じている姿を見て主さんは興奮するんでしょう?
エロいっすね😍

No.18

私は
彼と他の👩とのプレ~を見てみたい☺願望あります。

どんな顔して
どんな事するのか
見てみたい。

でも
実際 彼が他の👩と💔…… 嫌です

矛盾✏ごめんなさい

No.19

私の旦那も同じことを言います。きっと愛なんて無いんでしょうね!頭きたから今は別室で寝てます。

No.20

16さん17さんへ
ホント当時の彼女と復活できたらお願いしたいくらいです。できれば自分が縄で縛られた目の前で、自分のした事のない行為をしてイカせて欲しいです。
18さんへ
それはなかったですね~絶対駄目って言われてました。ただ自分が男に犯されてるとこを見たいとは言われました。それは僕が拒否しましたけど(笑)
19さんへ
相手の男性からは『あなたたちは本当に仲が良いんだね~羨ましいよ』って何回か言われました。
そういうプレイの時、僕は見せつけられるだけでセックスはしないのですが(実際は彼氏さんも一緒にしようって言われる事が多い)終わって二人になってさっきの行為について色々聞きながらセックスしてました。
自分はあまり大きいほうじゃなく、相手の方の方が若く、逞しい場合が多かったのですがやっぱり僕とのセックスが一番って言ってくれてました。なんか他の人としたらつくづく『ここが私のホームグラウンド』って感じがするらしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧