別れた後 長文です

回答5 + お礼0 HIT数 1765 あ+ あ-

2008/08/14 20:14(更新日時)

たった今、9ヶ月同棲した彼女と別れました。18歳年上でした。
数週間前からギクシャクしてたのですが原因は自分の物に当たる癖と喧嘩すると乱暴に胸ぐらを掴んでしまうなどの凶暴な所でした。

いつも喧嘩になる原因はあまり物を片付けや整理整頓出来ない彼女を叱り自分が片付けるとやり方が気に入らないのか言い合いになっていました。

別れ話が出た喧嘩は自分が食事のテーブルをひっくり返したことが一番の原因でした。

自分も一番言ってはいけない年齢差の事を言ってしまい別れは決定的となってしまいました。

未練の無いように最後にsexしようと彼女が言い、彼女が事務的なsexをしました。

こんな終わり方でさよならするのは気まず過ぎる気がします。
自分は別れたくありませんでしたが、彼女の行動にもう無理なのだと言うのを感じました。
せめてお互い円満なこの先も友達でいれる別れをしたいのですが、彼女になんと言葉をかければ良いでしょう…?

長文、乱文失礼しました。

No.749796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達としても無理だとおもいます。

No.2

精神的にも子供でごめん💧
成長するように努力するから その努力が貴女に伝わったらもう一度やり直して欲しい…
臭過ぎるセリフだったらごめんなさい…💧

No.3

未練がないようにHしたってゆうのがわからない…
彼女はあなたの若さとHにほれてたのでは⁉

No.4

主さんのスレだけに答えるのであれば☝もう無理だと思いますよ💧

No.5

私も無理だと思います。彼女の事を思うなら何も言わず、関わらないであげるべきです。最後にえっちするなんて、その流れじゃありえないと思うし。彼女があなたに感情を持ってなかったからそんな事出来たんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧