教えてください(u_u)o〃
旦那は41歳夫婦生活もそろそろ…なのに毎日のように(+_+)断ると機嫌が悪くなり仕方なくHしています!私は人とゆうより物とゆう気がして…男の人はそんなに毎日Hしたいのですか?Hって睡眠薬代わりなんですか?Hをしなくちゃ夫婦円満になれないの?
新しい回答の受付は終了しました
毎日ですか??御主人凄いですね~♪(^^;)でも全く無くなったら??って考えたら寂しくなるもんですよ…それに御主人は主サンの事 モノなんて思っていないと思いますよ~主サンが魅力あるから毎日?!抱きたいと思うんじゃないですかね(*^_^*)
私の旦那も全く同じです。(年は28ですが)断ると機嫌が悪くなり根に持ちます・・・毎日となるとほんとモノじゃないかと思ってしまいますよね(pωq)愛されているんだろうか??と逆に不安になる時もあります。絶倫なのかよくわからないですが年は関係ないんですね・・・・でもまだ相手にされてるだけいぃかなとプラス思考に考えるようにしてます。
ぅちの父は性欲が強かったらしく、母に求めていたみたぃですが…浮気してましたょ。何て言うか…性欲が強すぎたんでしょぅね(^_^;)断ったら断ったで浮気されそぅだし、断らなくても刺激を求めて浮気しそぅだしι
нのやり方で愛されてるかどぅかって分かると思います(>_<)愛を感じられなくて物扱いされてる様なら浮気している可能性も無きにしも非ず…ですかね(ρ_-)
ガキが生意気にすみませんでしたm(_ _)m
毎日ですか(;^_^A
すごいっすね!その要求に応えるのも凄いと思う…
我が家なぞ月一回有るか無いか…求めたところで気分が乗らなきゃすっぱり拒否られるんで(結構淋しいもんですよ)自分から誘うのはやめました…だからと言って浮気をしようとも思いませんが(^_-)
私が思うに、嫌々やってもしょうがないし自分がしたくても相手が嫌なら無理強いしてもな~(^_-)って所だと思いますよ、嫌なものは嫌なんだから相手がどう思おうが拒否ればいいのに、それ位で浮気する人ならすることしてても浮気しますよ!
こーゆーのはホント相性ですよね~俺は週三ぐらいが理想ですが月9が月6に、月3で今セックスレス状態…真面目に浮気考えますよね、しなくなって無駄に朝立つし…σ(-_ー)ただ毎日なら週3ぐらいは断ってもいいですよね。
毎日って、本当すごいの一言です。うちは、週1か2ですかね。わたしは、年に2回は、動物でいうと、さかりみたいなものがあって、夫を逆に毎日1週間くらい犯しちゃいます。浮気されるより、いいんじゃないかなあ。いろいろお互いにエッチを楽しんで研究しちゃえば、憂鬱さがなくなるかも・・・。ほんとにご勘弁のときは、はっきり体調が、悪くってと女優になったらよいかも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 807HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 426HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…18レス 427HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧