愚痴、何なんだこの娘😳

回答5 + お礼2 HIT数 1810 あ+ あ-

2008/09/06 21:57(更新日時)

すみません⤵質問と言うより、愚痴を聞いて欲しくて…😚
先日、旦那の友人夫婦の家に🌠遊びに行った時の事なのですが、そこには奥さんの幼なじみのA子さんもいました。A子さんは家の旦那と同じ職場で働いてます。皆で楽しく会話…のハズが…😱会話に入れない😱😣😱A子恐るべし😳「私は」「私も」「私の場合」「私… …全ての話を持って行く…😳夫妻や旦那の話には食いつきが良く「私」「私」「私」… 私は蚊帳の外😚旦那の友達が気をきかせて私に会話を振っても、何故かA子がかっさらう😳… 何なの😱何なんだこの女…⁉😱
🌠も遅くなり、ソロソロ帰ろうかとなった頃、A子➡「ソロソロ帰るネ」 旦那➡「うちらもソロソロ帰るわ」 A子➡「や~ん😚噂になる」 私心の叫び➡「‼‼何がどう⁉⁉‼‼😱」
恐るべしA子(願わくば部署替)…🙏、恐るべしウチの旦那(私が会話の輪に入れずにいた事に全く気付いてなかった😱)… 鈍いんです😭ウチの旦那😭大概私は放置状態😭友人夫婦にはいつもお世話になってます😭放置された私のそばにいつも居てくれる…😚

後から分かったのですが、A子は弟の高校同級生で、男ウケは良かったが、女子友達は少なかったそうです… 空気読めないからカナ…😳

No.750289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面白~い‼
何、その女😂旦那ちゃん信用してればオモロイ女🎵
又やってるよ😃って見れるんじゃない❓
いや~でもいるね。そういう人💧
人の話の途中でも自分の話に持っていく奴💦

No.2

お返事有り難うございます☺
はい😊思い返したら、かなり面白い笑い話です☺何度心の中で、「私この人の嫁😳」「✋嫁居ますよ」って叫んだか…(笑)

…😱でも、又会う機会があったなら…😱多分また私の😳💢メーターが振り切れると思います(笑) 💢悪霊退散😳悪霊退散😳 🙏🙏🙏🙏

No.3

ウザイ😱その人ウザすぎる💧それより、主さん文章が上手すぎる😂ごめんなさい💦超ウケてしまった💦

逆に話を主さんから振っちゃえば⁉「結婚しないんですか❓」「モテそうだけど彼氏いないんですか❓」とか☝

No.4

>> 3 😂出来れば余り会いたくないです😂 が…😚 いずれ又何処かで一緒になるんだろうなぁ⤵😫 「私私」話の人は、会話が広がらなくて苦手です😪
機会があったら聞いてみますネ😁 …ただ… 聞いて、スルーの可能性大ですが⤵😳
女が見えないのか、私が見えないのか⁉😳 あの日も、私は電話で呼ばれ旦那の足として、後から参加だったのですが、😃私➡「今晩はー」て…😩 会釈も無しか⁉😱
友人夫婦の結婚式の時も😩…彼女受け付けに居たのですが、旦那を見つけて嬉しそうに⤴✋テンション⤴⤴で話してました😱 普通っていうか、私だったら知人に会って、連れ合いがいたら、挨拶なり会釈なりするけど…⤵😳 あの時も‼見えないのか⁉😂て思ったのを覚えてます(笑) それが彼女との初顔合わせでした😱
こう書くと、旦那に興味が有るのでは⁉と思われそうですが…多分アレは…異性大好き八方美人⤵😳

旦那の鈍さが唯一の救いです(笑)
(気が有るのでは…と云う発想がない…) 😚

機会があったら聞いてみます😚😚 スルー スルー スルー それもそれで面白そうです😭😤😳😳😳🔥

No.5

キッツいですよね。私教信者。まるでお題目のように私私私‼お経かぁ!でも関係ない分には笑えます。

No.6

だから今でも独り身なのよ😂

No.7

主サン、ごめんなさい…。
笑ってしまいました👏😂👏

主サンご夫婦💑💕
友人ご夫婦💑💕
A子さん…独り

輪の中から外れたくなくて必死のA子さん💨

哀れ🙏チ~ン

投稿順
新着順