彼の本音は?男性の方、正直に教えて下さい…。
批判覚悟で客観的な意見を聞かせてください。
既婚彼からの猛烈なアタックから付き合いだして もうすぐ一年…私、バツイチです。
これまでも色々と山あり谷あり 何度も離れようとしましたが、彼からその都度引き止められここまできてしまいました。
先日 2ヵ月ぶりに会い…わずかな幸せな時を過ごしたのですが、Hが終わった後は、腕まくらもしてくれない、バイバイの時もハグを拒否されました。
今までにない冷たい態度に別れてから悲しくてメールした所、「抱きしめたら帰りたくなくなる。自分の気持ちを抑えるのが辛い。そのへんは、理解してくれ」 との返信…
皆さんに聞くまでの事もないのだろうけど…私は、都合のいいセフレですよね?大切に思われていないですよね?
バカな私も いよいよ踏ん切りつける時期が来ましたよね…。
男性側の正直な気持ちが知りたいです。宜しくお願いいたします。m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
No.1さん ありがとうございます。
実は、彼がこの盆休みに寂しくて浮気されないようって会いに来てくれたんです。
愛情を感じるけど帰りの冷たい態度にショックでした。
私と家庭と次元が違うって事は、解るけど…
大切な存在だったら 会えた時は、最後の一秒まで大事にしてくれてもいいのにと思う私は、こういう関係に向いてないんですよね…。
No.2さん ありがとうございます。
ちっとも前向きな関係じゃないですものね。
私は、本来フリーな身…彼に情が移ってしまっているから 連絡があると会ってしまう
でも 私から断ち切るしかないんですよね;;
今は、辛いけど…それが前に進める唯一の方法ですよね。
No.5さん ありがとうございます。
何度も別れようとしました。何度も先の見えない関係に 気付いていました。
その度に 引き止められ…
でも…もう私に対する優しさより
自分の辛さを抑える彼にがっかりしてる私は…
彼を包み込む思いがなくなったんですよね。
最後に自分の気持ちに気付いたんですね。
No.7さん ありがとうございます。
離婚して 3年後、生活の軌道に乗り始め心の余裕が出来た時に
今まで出会った事のなかったタイプの彼の積極的なアプローチに揺れて始まった恋愛でした。
だんだんと好きになっていき既婚彼の癒やしの存在でもいいと思っていましたが
やはり こうして欲しいとかの欲求が出てきてしまうんですよね…
何度となく別れ話をしても彼は、受けてもらえず…そんな彼が愛おしく思えてやり直して…の繰り返し…
まだ 情もあり彼の返答の言葉に揺れている状態です。
No.8さん ありがとうございます。
彼は家庭の事は、話たがりません。私も聞いたりしませんので解らないです。
2ヶ月振りに会えたので私が「会いに来てくれてありがとう」と言ったら
お盆休み前ということで彼にメール、電話も出来ない私が浮気しないようにと会いに来たと言っていました。
だから「ありがとうなんて言うな」とも言われ…
その時は、それが凄く嬉しかったのに…
Hが終わって…ホテルを出る前に 彼にもたれかかっても 肩を抱き寄せても貰えなくて…
この180度 違う態度に胸が詰まり話も出来なくなってしまいました。
それでも勇気を出して最後にハグを求めたけれど…ダメ!と言われ 涙がこぼれ落ちてしまったけど さっさと車で行ってしまい…後でこの時の気持ちをメールをしたのです。
そしたら彼の返答が…。
だから 上手くつなぎ止められているのか、なんなのか解らなくなってきてしまいました。
No.9さん ありがとうございます。
彼に それは言われました。寂しがっているのが解ったって…
寂しいとか言われると困ると以前 言われたので 直接は、言ってなかったのですが 察したようです。
確かに自営業で忙しいのにお盆休み前に 会いに来てくれたんだと思いますが…
忙しい中、会いに来てくれただけでも感謝なのに
それ以上に彼に望む事自体が間違ってるんですよね。
No.10さん ありがとうございます。
普段は、メールと電話だけですが土日以外 必ず連絡をしてくれます。
なので彼なりの愛情を感じては いるのですが
滅多に会えないからこそ会えた時は、最後の一秒まで大切にされている気持ちを感じていたいんです。
でも 仰る通り…求めては いけない恋愛なんですよね。
No.11さん ありがとうございます。
2ヶ月前に会えた時は、しばらく腕まくらをしてくれて
私がマッサージをしてあげて だったけど
先日は、すぐにテレビを付けマッサージを求めてきた。
彼が、心底 寛いでいるのかと思ってしまった単純な私って…やっぱり バカなんですね。
No.12さん ありがとうございます。
ホテルに入ってすぐに激しく長いハグとキスを受けました。痛いくらいの…。
それは、ただ セックスを盛り上げる為なんでしょうか?
性処理だけの女であっても そういう事出来るのですか?
ごめんなさい…
私 あまり男性経験がないもので…。
No.13さん ありがとうございます。
あなたの回答に胸がつまりました。
何度 別れ話が出ても…
他の独身の男性からの誘いを断ってでも…
結局 彼の元に舞い戻ってしまう私は…
やっぱり愛おしいのかもしれません。
信じる事の難しさ…大切さ
でも 求めてしまう私…
私に彼を受け止めるだけの器がないのかも…
ごめんなさい…
胸がいっぱいで 言葉が表現できません。
No.14さん ありがとうございます。
そうかもしれないです。過剰に敏感になっているようです。
私の中にも以前とは違う気持ちの変化が 起きているのかも…
彼の辛さを…理解したい気持ちと 大切に思ってるなら自分を優先して欲しいと思う気持ちと
今 ぐちゃぐちゃに揺れています。
先ほどから皆さんの回答に胸がいっぱいで
自分の気持ちの整理に時間がかかりそうです。
No.17さん ありがとうございます。
そうだったんですか。
愛される気持ちを求めるか
愛する気持ちを大切にするかなのかもしれないですね。
まずは、自分の気持ちを見極めないと 一歩も進めませんよね。
いけない恋愛に選択技はないのかもしれないけど
フリーの方からアプローチされても気持ちが行かなくて…
本当は、愛される方が幸せなのかもしれないけど
どうして立ち止まってしまうのかしら…。
回答頂きました皆さま 一括の お礼で申し訳ありませんm(_ _)m
ありがとうございます。
様々なご意見回答を頂き 今、自分の心の整理をつけておりますが
お一人お一人の ご意見に それぞれにお礼が出来るほど心の中、頭の中が整理されていません。ごめんなさい。
皆さまから頂いた貴重なご意見…大変 ありがたく思っていることだけは、伝えたくて…。
私が一歩踏み出せる 力には、なります。
お盆休みなのに私の悩みにお時間を割いて頂き
涙が溢れるほど、本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 389HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 202HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 195HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧