歯について

回答14 + お礼5 HIT数 1173 あ+ あ-

2006/07/08 00:35(更新日時)

私は、前歯がありません。入れようと、思うのですけど、歯医者が昔から、嫌いで怖くっていけません。でもこなままではいけないと思ってます。やっぱり前歯ない女性て、男性にしてみれば、いやですか?

タグ

No.75127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 ありがとうございます私も、このままでは、いけないと思っているのですが、どうしても小さい時から、歯医者が、駄目で・・・痛いし~恐いし!恐怖で足がすすみません。痛い思いするなら、このままでいいかなぁと思ってます。どうしたらいいですかね。

No.5

痛くないですか。こわいです。やっぱり頑張って直してみます。有りがとうございました。

No.7

>> 6 ありがとうございます。勇気だして、直してみます。怖いけど、治すのに、時間結構かかるものですか?

No.12

>> 9 根っこは残ってますか?残っていて、保存可能なものならば ①根の治療 ②型をとり ③土台をたてる ④その上からまた型をとり ⑤金属を被せる … 詳しい説明ありがとうございます。私は田舎なので、田舎の歯医者さんに行く事になるんですけど、今は何処の歯医者さんも、痛くないようにやってくれるもんですか。正直説明聞いて、大変そうだし、まだ恐いです。でも今のうち治したいので、頑張って治します。暖かい言葉ありがとうございました。

No.17

>> 14 6です!今はだいたい、麻酔をしますので大丈夫ですよ!よっぽど、よぼよぼのご老体の先生は少し不安かも知れませんが…σ(^-^;) 虫歯で歯… ありがとうございます。頑張って治しますねこわいけど、治るなら頑張って治します。いろいろと、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧