初恋の人だぜ!

回答17 + お礼7 HIT数 2096 あ+ あ-

2008/09/07 21:52(更新日時)

でっていうもモチロン
恋をするワケだぜ!(いきなり意味不明なこと言ってごめんだぜ!)
でっていうの初恋の人は
幼稚園の先生だったぜ!
それはそれは美人で
いい匂いがしたんだぜ!(変態じゃないんだぜ…!)

卒園式の日に
俺は先生に靴下を
プレゼントしたわけだぜ。
俺たちの卒園と同時に
先生もその幼稚園を
去ることになってたぜ。
もうこれから一生
会えないかもしれない…
その際でっていうは生意気にも
思い切って先生に告白
しちゃったんだぜ!
そしたらギュッて
抱き寄せてくれて…
ありがとう。
って言ってくれた…。

もうおばちゃんに
なったんだろうなぁ~…。
靴下まだ持ってて
くれてるかな…?

退屈な話を最後まで
聞いてくれて
でっていう感激だぜ…!!

そこで皆さんに質問です。
あなたの初恋はいつですか?
また初恋の相手は
どんな人でしたか?
その後の恋の行方は…?
あなたの初恋の思い出を
聞かせてください。

お願いします。

※ 前スレは全員に
お礼が出来ませんでした。
レスしてくださった方々
申し訳ありませんでした。

No.752108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小1の時の同級生です。
小4の時、バレンタインのチョコをあげたら「いらない」と言われ玉砕しました。

No.2

多分中学生の時だったと思います。背が低くて可愛くて優しい人でした
今考えれば告白しとけば良かったなと後悔してます😫

No.3

スレ文を読んでから、胸がキュンキュンしっぱなしだぜ😍

初恋は、中2の時、隣の席だった、あの娘ですぜ。あの娘の笑顔が見たくて、いろいろ、バカなことばっかやったぜ。

結果…

「〇っちゃんって、楽しいよね!良い友達できたよ!」

⁉友達? いや、友達で良いです。本望です💧

No.4

でっていうさん
こんばんはだぜ😁

初恋
かなり前の話
小2の時のクラスメート
寺の息子だったぜ😁
でっていうさんみたく
告白はしなかったぜ😥

今は寺継いでいるらしいぜ😁

No.5

でってさん、こんばんme😁。初恋は小学5年生の時で、いつも友達に囲まれていた、サッカー大好き少年だったぜ👍。🏠の近所の公園でサッカーやってると知った日から毎日、来てるかな?って見に行ってたぜ👍今考えるとストーカーだったぜ😱💦ヒョェ⤴

No.6

幼稚園の時、背の順が同じ一番前だった藤くん。大人しくて控え目なところが好きだったなぁ💝
卒園アルバムではジャングルジムに登って並んで写ってます😁

No.7

ありがとうございますだぜ!

小一の時に好きになって
小四の時にチョコレートを
あげたってことは
三年間ずっとその子のことが
好きだったのかだぜ!?
なんて一途な少年だぜ…!😿
いらないはヒドすぎる!!!!

No.8

>> 2 多分中学生の時だったと思います。背が低くて可愛くて優しい人でした 今考えれば告白しとけば良かったなと後悔してます😫 ありがとうございますだぜ!

男なら当たって砕けろだぜ!!
突っ張ることが男の
たった一つの勲章~♪だぜ!

No.9

>> 3 スレ文を読んでから、胸がキュンキュンしっぱなしだぜ😍 初恋は、中2の時、隣の席だった、あの娘ですぜ。あの娘の笑顔が見たくて、いろいろ、バカ… ありがとうございますだぜ!

友達宣言は悲しいぜ…。
俺は好きな人に告白しようと
したんだけど
そのコが「ず~~っとトモダチでいような!!」
………
ガーーン!!!!!
という悲しい思い出があるぜ。

No.10

私の初恋は幼稚園だぜ‼
早いだろ?

今でも覚えてるぜ‼

No.11

私の初恋は遅い。高2。友達の連れ。ただ見てるだけのきれいな思い出しかなかった男の子。
四半世紀ぶりに再会したの…そして不倫て形になっちゃった。この場にはKYかな。でも今でも大好きなんだ ぜ。

No.12

でっていうさんの初恋は素敵だぜ😽涙が出てくるぜ😭
もっさもさの初恋は幼稚園。お母さんと初めてバレンタインにあげるチョコを買いに行って、好きなメンズに幼稚園で渡したんだけど「いらない」って返されちまって、でもお母さんには「渡せたよ」って嘘ついて、自分で泣く泣く食べたんだぜ💦切ない思い出だぜ😠

No.13

小2のときです。同じクラスで自分より背が高く、ロングの可愛いコでした。

No.14

私の初恋は五才でした✨
耳元で「すき💕」と言いました。
五才ですので 告白したらその次のステップ(付き合う・付き合わない)があるなんて知らず…
バレンタインにチョコもあげました。
そしたら ホワイトデーにお返しくれました✨
しかも家まで届けに(もちろんお母さんも同席)✨
しかし 年中さん終了と同時に転勤でどこかにいってしまいました…

No.15

でっていうさん こんばんわ⭐いいお話しでしたぜ😢きっと靴下は大事にされていると思います。
ぬぼんぬの初恋も幼稚園でした。兄さんの友達に恋してましたね。優しかったなぁ…自転車の乗り方を教えてくれたり 家に遊びに来た時いつも頭なでてくれたな。お菓子作りが好きで毎回頑張って作ってあげたな。どれも失敗したけど「美味しいよ」って全部食べてくれた 酷くまずかったのに…

とにかく優しかった…。元気かなぁ。幸せになってほしいんだぜ。

今は恋してないな…したいな…
この前まで片思いしていた人がいた。だけど学校のある行事での合宿の日。

歯を磨きに行ったらその人がいて。並んで歯を磨いていた。その人がうがいをして「ガラガラペッ‼」ってやった。
高い所から「ペッ‼」ってやられたから ドバって水しぶきが飛んだ。顔にも洋服にもついた…
謝まりもしななかった…

恋なんてすぐにサメてしまった…

No.16

>> 4 でっていうさん こんばんはだぜ😁 初恋 かなり前の話 小2の時のクラスメート 寺の息子だったぜ😁 でっていうさんみたく 告白はしなかった… こんばんはだぜ!

おぉ! 一休さんかだぜ!?
好き好き好き好き好き 好き
愛してる~♪
ってな感じで告白したら
絶対うまくいってたのに
ほんと残念だぜ!

No.17

>> 5 でってさん、こんばんme😁。初恋は小学5年生の時で、いつも友達に囲まれていた、サッカー大好き少年だったぜ👍。🏠の近所の公園でサッカーやってる… こんばんはだぜ!

サッカー少年はモテモテで
うらやましいぜ…!
ストーカーなんかじゃ
ないと思うぜ!
子どもは一途でいいぜ!

No.18

>> 6 幼稚園の時、背の順が同じ一番前だった藤くん。大人しくて控え目なところが好きだったなぁ💝 卒園アルバムではジャングルジムに登って並んで写って… ありがとうございますだぜ!

女の子っておとなしめな人と
活発な人とどっちが
好きなんだろう…?
人それぞれ違うか。

俺が小学生の時に
藤ってクラスメートが居たぜ!
いつも体育館裏で
ジャンプしてたぜ!
あえて無視してたぜ!

No.19

>> 10 私の初恋は幼稚園だぜ‼ 早いだろ? 今でも覚えてるぜ‼ ありがとうございますだぜ!

でっていうも幼稚園だぜ!
すごいだろだぜ!?
幼稚園にもなるとやっぱり
異性に興味が出るんだな…。

No.20

でっていうさん👀✨
こんばんはだぜ👍
私の初恋はちょい遅い高2だったんだぜ!
私はクリスマスに隣のクラスだった好きすぎて話した事も目も合わせられないSくん誘って、喫茶店に待ち合わせしたんだぜ!それはもう鼻息とか心臓の音とか聞こえないか心配で、何も食べれないと思って、とりあえず私はカフェオレ頼んでSくんはコーヒー頼んで…ここまではよかったんだぜ…。ところが店員さんが次はトースト・サラダ・ゆで玉子を持ってきたから私は『あっ…頼んでません…』と言ったら柴田くんが『これ…モーニング…』て言われて長崎から愛知に引っ越して来た田舎者の私はかなり恥じかいたんだぜ😫
好きだよと言えずに初恋は~勿の論で、ここで終わったんだぜ…💔でも、いろんな意味で一生忘れられない思い出なんだぜ☺長々とごめんなさいだぜ🙏💦

No.21

こんばんは、でっていうさん。イイ話ですね。少し、ウルッときちゃいました。

私が本当に恋をした相手は、中1の秋の文化祭の準備を一緒に手伝ってくれた男の子でした。
私は背景係で、毎日放課後、背景係じゃないのに遅くまで残って手伝ってくれたり、私がペンキをこぼしたときも、一緒に拭いてくれたり、私のほかに友達も残ってて、女子トイレの前で2人共出てくるまで待ってくれてたり・・・。
本当に優しい良い人。本当に今でも大好き
最後に長文でゴメンなさい・・・。

No.22

なんかこのスレ和みますね☺

私の初恋は幼稚園の頃だったぜ😚近くに住んでる子で当時両思いで…幼稚園のトイレでチュウしちゃったぜ😳

が…小学校、中学校にあがるとともに遊ばなくなり今も近く住んでるけど連絡先も知らないぜ😂💧
今現在は仕事先の人に恋してるぜ😍

No.23

またお前かよ💦💦💦いらねぇよ お前のスレ😁もう飽きられてるよ✌

No.24

俺は小学一年の時です クラスのお嬢様みたいな娘でケンバンハーモニカの先っちょを皆で密かにくわえて遊んでました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧