彼氏を姑・小姑(姉)

回答4 + お礼1 HIT数 1055 あ+ あ-

2008/08/16 18:36(更新日時)

彼氏の母親と逢う事になったですが……彼氏の話だとアタシと逢うの嫌がってて彼氏が説得してやっと逢うコトになったんです。彼氏は26歳なんですが母親が溺愛してるみたぃで。それでお盆後に逢う話をしてたのに母親が逢うの嫌がってるらしく急遽彼氏の姉が同行する事に(:_;)
そこまで拒否されるとこっちとしてもどうしたらいいかわからなくなってしまって↓ждж彼氏は「(アタシに姉がいるので)姉が同行してくれた方がおまえとしても心強いだろう(^O^)」ってウキウキに言われた↓
姑ょり小姑の方が余計に恐いんだよ(怒)

No.752609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小姑は嫌だ💀お義母様も変だ💀
なにその家庭❓

No.2

そこまで嫌がってるのなら会わなくて良いんじゃないかな❓❓

彼氏もちょっとおかしくないですか❓お姉さんくるの嫌ってちゃんと話した方がいいですよ。

No.3

私は、彼氏の両親に会わないって拒否されました😠
主さんの気持ち何となく分ります💧

今は、無理に会う必要無いんじゃないかなって思いますよ。そんな状態で会ったって、ギクシャクするの目に見えてるし😥
彼は自分の家族だから、抵抗無いだろうけど、主さんからしたら敵が増えたようなもんですもんね💦

彼ともう一度話し合った方が良いと思います。

No.4

彼氏と話し合ってみます😞ありがとうございます

No.5

今の彼氏さんと恋愛するのは自由ですが 結婚は厳しいですね💧😱彼はマザコン❓❓子離れできない親は大変な思いをします💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧