気持ち悪い

回答7 + お礼1 HIT数 3702 あ+ あ-

2008/08/15 23:02(更新日時)

最近性欲が無くなってしまいました。
というより、エッチが気持ち悪くなりました。
もともとエッチは嫌いなのですが、最近ますます酷くなって、下ネタを聞くだけで吐き気がします。

なので、セックスもフェラも断っていますが、彼氏がなかなか納得してくれません。

どうすれば納得してくれるでしょう…

No.754058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にその彼氏が好きで一生大事に付き合っていくつもりなら掲示板で他人の意見を聞くのも一つかも知れないけど…。

それよりも何より、1番近くにいる彼氏に素直に話す事が1番大切かもね!《嫌われるんじゃない?》と思っても彼氏の事は好きじゃないの?本当に相手の事を思ってるなら気持ちをストレートにして伝えないと本当のカップルじゃなくなっていくよ…(>_<)ある意味とっても大切な部分だし、ちゃんと相手に伝わったら男側だって真剣に考えてくれて当然だよ☆
本当に愛してくれてるならね…。

No.2

18で最近嫌になりましたかぁ💨最近は若いのにいっぱいやってんのか💦

男は納得なんて絶対しないですよ💧そのうち浮気か別れ話がオチですね😥

No.3

それは 別れるしかないよ
彼氏も可哀想だしね

No.4

結婚まえにはしたくないっていえばいいんじゃないの

No.5

セックスってお互い気持ちよくなかったらただの性処理じゃん。彼氏がたまったら1人で抜けばいい。極論だけど相手が気持ち悪いっつってんのに続けたら、ただのオナニの道具ってことじゃない?
あなたにも身体的な性以外の魅力はあるはず。それをアピールすれば良い。
そーゆーことしてる内にまた自然と体も許せるようになってく。

彼氏にも彼女がそーゆーことで悩んでいようと、自分の領域に巧く持ってこさせるぐらいの技量がないとダメだわ。自分の彼女なんだし。

No.6

5に賛成。

No.7

もう少し客観的に分析してみては?
したくないからしないってのは、したいからするってのと同じだからね。

何故したくないのかを、もう少し深堀りした方が良いと思うなあ…

男には絶対に理解出来ませんから。
主さんの姿勢から、止む無しと思うか単なるワガママと思うかが分かれるからね。
好きなら、解決しようとしている姿勢はちゃんと見せる事です。
そういうのの積み重ねがあって初めて、主さんの"気分"にも動じない信頼が彼側にも生まれるんですよ。
立場が逆でも然りです。

No.8

皆さんレスありがとうございます。

彼氏とは遠距離で月1回会えたらいいほうなんで、やりすぎて嫌になった訳ではありません。

ただ、毎日の電話でオナニーしてとか今勃ってるとか言われて嫌になっていったんです。

彼氏は1人で処理が出来ない人で、私の声を聴かないどできないそうです。
思えばただの性欲処理の為のような気がします。

今度ちゃんと話し合って、ダメなら別れることにします。
このまま強要され続けたらいつか殺しそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧