教えてm(_ _)m

回答7 + お礼2 HIT数 1281 あ+ あ-

2005/12/28 08:45(更新日時)

小じわ、シミがなくなる化粧品を知ってる人、教えて。

タグ

No.7543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か資生堂のHAKUって化粧品が効くらしいですよ!

No.2

人それぞれ合う化粧品は違うと思うので販売店の方に相談してみてはぃかがでしょうか?

No.3

そおなんだ。次に使ってみようかな。①の子は若いからそんな悩みないよね?うらやましいよお☆

No.4

使ってみてください!でもうちの母親の肌には合わなかったので慎重(?)に…(笑) 一応…(^_^;)でも足が太いっていう悩みがあります(>_<)

No.5

人によって合う合わないってあるもんね。サンプルもらってみるね☆
私だって足も太いよ!出産して痩せないんだ。何かいい方法ないかなあ。

No.6

ナリスの化粧品はいいと思います。母が5cmのシミが薄くなりました。値段も色々あるので調べてみてわ?ちなみに母は高い奴を2・3年使い続けて薄くなりました(^^
シミが出来た年数は頑張ってやれば消えていきますよ!つまりシミが出来て2年なら消えていくのも2年かかるって事です☆頑張って

No.7

ドモホルンリンクルやっけ?CMしてるやつ。私はお試しやったけどニキビが多いから合わなかった。シワにいいらしいよ!高いけど

No.8

私は…雪肌精使ってますよ!シミ、ソバカスが気になってたんですけど…1年位経つかな?最近目立たなくなったよ(o^-^o)色白になれます。

No.9

出来てしまったシミなどは手術以外消すことはできません!薄くすることはできますが、スキンケアが大事ですよ!ヴァーナルいいですよカウンセラーついてますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧