浮気の証拠

回答5 + お礼1 HIT数 2270 あ+ あ-

2008/09/07 11:43(更新日時)

旦那がデリヘルを利用してるみたいです。携帯のネット履歴を見て気づいて半信半疑だったのですが、発信履歴も見つけました。ただ、口のうまい旦那なので、問い詰めても「ただ電話しただけ」とか「人に頼まれただけ」とかうまく逃げられる気がして・・
なんとか証拠を掴みたいと思うんですが、どうしたらいいと思いますか!?

No.754534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

証拠掴んでどうする気ですか?

No.2

まぁデリヘルなら法的に浮気にはならないですね😥離婚の理由にもならないから、気持ちの問題になりますね😥証拠を捜したいならホテル入る写真とか、帰りの現場を抑えるしか無理ですね

No.3

昨日の「デリヘルについて」の主さんですか?

犯罪で警察から要請があれば別ですが、店が個人情報の開示はしないし、携帯履歴だけでは、主さんの予想されている言い訳で通用しますよね。

風俗は「浮気」にはならないと思いますが、主さんはイヤだという気持ちを素直に伝えて、辞めて貰うよう話し合われては如何でしょうか。

No.4

そんな証拠つかんで男をあんまり追い込んじゃあダメよ、 別れるつもりなら別やけど、

No.5

そんな証拠集めてどうするの?認めさせても、やめなかったら意味ないじゃん。よく話し合えば?

No.6

みなさんありがとうございます。

離婚するつもりなので、証拠を探しているんです。
でもやはり履歴だけでは難しそうですね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧