めんどくさい
朝の6時頃に友達から彼氏と別れるとメールがきました。
もぅ無理と思ったけどいざ別れるってなるとなんか辛くて。なんでこんな気持ちになるのか自分でも分からないけど、何か助言してほしいと。
私は、そりゃ別れは辛いものだと思ったので、それを乗り越えなきゃいけないんだよね みたいな事を送ったら、乗り越えるって何を? と返事がきました💧
なので、その辛さをだよ と送ったら、
別れて辛さを乗り越えるって事?それともこれからも付き合い続けて今を乗り越えるって事?と返事が来ました。。
てゆーか別れるんじゃないのかい!?と思ってなんだかイライラしました(-_-#)
そしてめんどくさくなりました(-_-#)
心狭いな~私💦
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
私『別れるんでしょ?だけどつらいんでしょ?その辛さを乗り越えなきゃいけないねって…』
友達『別れて辛さを乗り越えていくってことだよね⁉違う⁉』
私『そうだよ』
その後連絡が途絶えました。
私が冷たい感じにしたから怒ったんだと思います。 いつも1から10までしっかり説明しないと理解できないみたいで、たまにイラっとしてしまいます💧
めんどくさっ😂
主さん心狭くはないですよ✋
朝6時とかホント迷惑💦
私の友達にもいますよ😒
なんかウジウジウジウジウジウジ......結局何悩んでんだかさっぱり😤
てかそ~ゆ~人って結局別れないんでしょうね😂
主さんに別れる事をただ止めてほしいだけなんじゃないんですかね😱
横からすみませんm(_ _)m
確かに朝6時は早いし、イラっとくるメールだったかもしれませんが、レスしている皆さんは恋に悩んで周りが見えなくなるという経験はないのでしょうか❓
すみません、決して非難している訳ではなく、たんに思った事なのです💦
ウジウジしている人を見て歯痒くなってしまう心理も分かりますが、恋愛は時にはとてもその人自身を支配してしまうもので主さんの友達も心に余裕が無かったのですね、
っと何が言いたいんだとなりますが、主さんに起こった少し不愉快な出来事を
それは嫌だったねと共感するのは、分かるのですが、レスを読んでいると少しだけ恋に盲目な友達の気持ちも汲み取って欲しいなぁと勝手ながら思ったのです💦
失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧