携帯の通話料金についてです(>_<)

回答5 + お礼3 HIT数 996 あ+ あ-

2005/12/27 18:19(更新日時)

今auの携帯のWINを使ってるんですが、通話料金をできるだけ抑える方法ありますかねっ?月に通話だけで4万円とかなんでヤバいんです。どなたか教えて下さい。お願いしますっ。

タグ

No.7560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯ショップで働いてるものですがぁたしでょかったら考えますょ!通話先によっても料金違うんですが通話先は同じauが多いですか?

No.2

③◎秒以内の通話なら無料になるサイトがありましたよ(*^▽゜)

No.3

ありがとうございます(=^▽^=)助かります☆ほぼ携帯はauですっ。話す時間は割と長めで1時間とか平気でいっちゃうんですょっ。

No.4

通話先がauでぁれば指定割で通話料を半額にする事が出来ますょ!今、通話料が4万なのでぁれば2万になりますし、プランを一つ上に変えるのもぃぃですょ!ぁとは昼間の電話はなるべく避ける事ですね!夜中だったら通話料が安くなるので夜電話してみては?

No.5

指定割はかなりお得なプランですねっv(^-^)v昼間より夜の方が通話安いのは初めてしりましたぁ。参考になりましたぁー。ありがたいです→

No.6

また何かあったら聞いてくださぃね!…と言うかぉ役に立てたどぅかf^_^;指定割に登録してみてくださぃね!ちなみに夜はプランによって違いますが昼間に比べて一分20円ぐらぃ安いんですょ(ノ゚O゚)ノ

No.7

ミキサンちゃんと助けてもらえましたょっ(=^▽^=)ありがとうございます→ハァト

No.8

通話相手が彼氏だとか特定の一人なら、ウィルコムって携帯をオススメします(^-^)
ウィルコムは、定額制で月二千円位でかけ放題です。といってもウィルコム同士じゃないとダメなので、自分と相手の二台買わないといけませんが、それでも凄くお得ですよ!
遠距離カップルなんかにはオススメです☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧