顔がいい男性有名人

回答28 + お礼28 HIT数 2590 あ+ あ-

2006/04/22 23:29(更新日時)

こんばんは☆前に女性有名人バージョンをやりましたが、今回は男性有名人をお聞きしたいと思います。雰囲気とか性格は考えず、とにかく顔がかっこいいと思う男性有名人は誰ですか?ちなみに私は福山雅治かなぁと思いました☆男女関係なく聞かせていただけたら嬉しいです♪

タグ

No.75632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

哀川 翔

No.2

速水いまいち…あっ速水もこみち。

No.3

オダギリジョー(*>ω<*)

No.4

黄川田将也

No.5

3番さんのに一票(o^-')b

No.6

山下智久・Gackt・hydeかな。

No.7

滝沢秀明、山下智久
かな。

No.8

赤西 仁(*◆'З`)⌒☆+゚

No.9

玉木宏
ちなみに中身もいい
多分

No.10

堂本剛&田中聖(o´∀')b⌒☆★

No.11

福山雅治カッコイイですよね☆ジャニーズとかは整形多いらしいし…(亀梨とか)

No.12

渡辺謙

No.13

伊藤英明!!!

No.14

>> 1 哀川 翔 レスありがとうございます☆哀川翔さっきクロサギに出てましたね!サングラスのイメージが強いのですがその奥に潜む目が可愛いと思います♪

No.15

>> 2 速水いまいち…あっ速水もこみち。 レスありがとうございます☆CMネタですね(^O^)私も最初出てきたときかっこいいと思いました♪速水いまいちはいまいちどころじゃないですけどね笑

No.16

>> 3 オダギリジョー(*>ω<*) レスありがとうございます☆オダギリジョーは浅野忠信さん系統のかっこよさですよね♪今コミカルなCMでも活躍してますね!

No.17

>> 4 黄川田将也 レスありがとうございます☆すいませんそのかたがわからないです(>_<)何かに出てますか?

No.18

>> 5 3番さんのに一票(o^-')b レスありがとうございます☆オダギリジョーさん二人目ですね♪なんか侍とかやらせたらとても似合いそうな感じがします!

No.19

反町たかし

No.20

>> 6 山下智久・Gackt・hydeかな。 レスありがとうございます☆お3かたともキレイな顔立ちしてますよね!私の中学の同級生にhydeに似てる人がいたんですが人気ありました♪

No.21

>> 7 滝沢秀明、山下智久 かな。 レスありがとうございます☆タッキーは怪奇倶楽部の時から見てましたが当時はとっても可愛い顔立ちだったけどさすがに大人びた顔になったと思います!山P二人目ですね♪

No.22

ヤマピー(*>_<*)めっちゃカッコいい↑↑

No.23

>> 8 赤西 仁(*◆'З`)⌒☆+゚ レスありがとうございます☆赤西くんはずっと前に深田恭子と深夜のドラマに出ていてかっこいいと思っていたらanegoで再発見しました!今はもうすっかり人気者ですね♪

No.24

亀梨和也を初めてテレビで見た時は
(なんてキレイな顔の男の子だろう…)
と思ったけど、
最近何故かウエンツから目が離せません(^_^;)

No.25

>> 9 玉木宏 ちなみに中身もいい 多分 レスありがとうございます☆玉木宏はウォーターボーイズにアフロで出ていた時、この人普通にすれば絶対かっこいい!と思った記憶があります。バラエティーに出たとこ見たことありますが中身もよさそうですね♪

No.26

中居君♪

No.27

小池徹平くんでしょ☆

No.28

>> 10 堂本剛&田中聖(o´∀')b⌒☆★ レスありがとうございます☆堂本剛は友達も一番かっこいいと思う!と言ってました♪田中聖はKAT-TUNのメンバーですよね?すいません顔がわからなくて(>_<)

No.29

>> 11 福山雅治カッコイイですよね☆ジャニーズとかは整形多いらしいし…(亀梨とか) レスありがとうございます☆福山さんは年とってもあまり変わらない気がします!甘いマスクがたまりません♪ジャニーズはキレイな顔が多いですよね(^-^)

No.30

>> 12 渡辺謙 レスありがとうございます☆渡辺謙はラストサムライ見た後しばらくホレボレしてました!友達に行ったら年齢的にだと思うけど、え~?と言われましたがf^_^;

No.31

>> 13 伊藤英明!!! レスありがとうございます☆伊藤英明はハーフまではいかないけど、ちょっと日本人離れした顔立ちじゃないですか♪?また海猿の第2弾らしきものをやるみたいですよね(>∀<)

No.32

>> 19 反町たかし レスありがとうございます☆反町隆史はワイルドですね~!ビーチボーイズの時好きでした!可愛がられてる広末涼子羨ましかった笑

No.33

>> 22 ヤマピー(*>_<*)めっちゃカッコいい↑↑ レスありがとうございます☆山ピー人気ですね(>∀<)キレイな顔立ちしてますもんね♪今まではずっと明るい髪だったけど今は真っ黒にしてますね!皆さんはどっちがいいんですかね?

No.34

>> 24 亀梨和也を初めてテレビで見た時は (なんてキレイな顔の男の子だろう…) と思ったけど、 最近何故かウエンツから目が離せません(^_^;) レスありがとうございます☆亀梨くんは怖いくらいキレイですよね!ウエンツくんは色白でまるで王子様のよう…顔立ち整ってますよね!

No.35

田村正和、伊原剛志、サッカーの宮本?選手、佐藤琢磨、魔裟斗、SOUL'd OUTのディギー、KAT-TUNのメンバー全員、市原隼人

No.36

舘ひろし(u_u*)

No.37

>> 26 中居君♪ レスありがとうございます☆中居くんは女装させたらほんと可愛かったですよね♪顔が整っている証拠です☆

No.38

>> 27 小池徹平くんでしょ☆ レスありがとうございます☆小池くんはホント可愛いですよね~!目なんかパッチリでまるで小動物のよう♪

No.39

>> 35 田村正和、伊原剛志、サッカーの宮本?選手、佐藤琢磨、魔裟斗、SOUL'd OUTのディギー、KAT-TUNのメンバー全員、市原隼人 レスありがとうございます☆たくさんいらっしゃいますね♪勝手ながらその中なら市原隼人が一番好きな顔です(>∀<)

No.40

絶対hyde!!!
実物マジで綺麗だしカッコ良すぎです(*^^*)
あとV6岡田君、KAT-TUN赤西君、柏原崇、デビュー当初のケミ堂珍も好きだなぁ☆

No.41

椎名桔平です。品のある大人って感じで昔から大好きです。

No.42

B'z稲葉さん(≧▽≦)ゞ日本一かっこいい

No.43

藤木直人(^O^)/めっちゃかっこぇぇ!癒されるわぁ

No.44

藤原竜也!

No.45

山P・松潤・櫻井翔・亀梨・hyde・

No.46

>> 36 舘ひろし(u_u*) レスありがとうございます☆館さん渋いっすね~(>∀<)大人のかっこよさを持ってますよね♪

No.47

>> 40 絶対hyde!!! 実物マジで綺麗だしカッコ良すぎです(*^^*) あとV6岡田君、KAT-TUN赤西君、柏原崇、デビュー当初のケミ堂… レスありがとうございます☆hydeさんは二人目ですね♪彫りが深いですよね(>∀<)岡田くんも!柏原くんと堂珍くんは似てますよね!

No.48

堂本光一くん。
黒目だし綺麗だから羨ましい…(;_q)

No.49

猫ひろし

No.50

>> 41 椎名桔平です。品のある大人って感じで昔から大好きです。 レスありがとうございます☆確かに品のある顔立ちですね!とても優しそうだし♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧