⚠携帯水没疑惑⚠まぢ嫌

回答3 + お礼2 HIT数 944 あ+ あ-

2008/09/09 01:14(更新日時)

携帯に少しお茶がかかってしまいました💦
すぐにお茶を抜き取るようにしたのですが、電池パックが見るも無惨で小さい丸の上からピンク色が滲んでいました😢
中3の時の思い出の写メやオーストラリア研修旅行で撮った貴重な動画や写メがたくさんあります💦
今は目立った変化はないのですがauショップに持って行けれるのは早くて明日のPM4時半くらいです😥
手が滑ってコップをひっくり返してしまって💦
やばいもうだめだわ💧
もうけいたいいらんわ💦

誰かけいたいに詳しいひと⚠
auのW53Hのブラックですが、電池パックがピンク色に滲んでいます😥
明日までもつでしょうか…💦
すごい泣きたい

No.756593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず水分拭き取って乾かして。
データはSDカードとかにバックアップできませんか?
無理なら生きてるうちにプリントアウトするか、パソコンか誰かの携帯にメールで送っとくとか。

No.2

今電源入るなら、入るうちにSDカードとかに動画など保存しては❓

No.3

>> 1 とりあえず水分拭き取って乾かして。 データはSDカードとかにバックアップできませんか? 無理なら生きてるうちにプリントアウトするか、パソコン… 全部出来ません💦
とりあえず別のけいたいにどうしても残しておきたいものを赤送してます😢

レスありがとうございました🌷

No.4

>> 2 今電源入るなら、入るうちにSDカードとかに動画など保存しては❓ お礼1参照で💦

レスありがとうございました🌷

No.5

因みに、携帯が水濡れした場合、電源は絶対に入れてはいけないそうですので、電源が入ってる場合はすぐに切って、ドライヤ-等で完全に乾かしてから、再度電源を入れるのが鉄則だそうですよ、参考迄に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧